Re: Сервисы для Ауди в Уфе Вообще судя по шнурку 21203 электрическое соединение АВС и комбинации приборов 03-10 нет сигнала спородическая. Это все же не колесные датчики барахлят, а именно блок АБС ????
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Сейчас это не тот лукойл... Салярку везут из не понятных источников, а то что пишут ЭКТО-это пи**ешь...! Да и у меня тачка на этом топливе хандрит
Re: Сервисы для Ауди в Уфе судя по картинке в етке должен быть где-то в левом крыле. иллюстрация 927-00, посмотри в элкатсе если нет этки
Re: Сервисы для Ауди в Уфе это же не единственная ошибка. может быть и разъём АБС на приборку. в любом случае, прежде чем что-то разбирать и паять лучше проверить контакты.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе По коду что можно исключить? Или проверять все подряд, включая колесные датчики???
Re: Сервисы для Ауди в Уфе периодическое отсутствие 2 сигналов говорит о плохом контакте в указанных цепях. 1. цепь от блока абс до датчика. у АБС и у датчика должны быть разъёмы. 2. АБС-проборка. тоже оба конца
Re: Сервисы для Ауди в Уфе там на форуме есть pavel я у него ремонтировался, снимал эл.часть абс отправлял почтой, деньги переводом, почтой получил, установил правда поездив несколько дней у меня снова ошибка вылезла, но уже другая, вроде колесные датчики теперь
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Кто что может сказать по поводу ошибок. 00589 – Пиропатрон 1 подушки безопасности переднего пассажира-№131 32-00- значение сопротивления слишком велико На панели горит airbag. Что нужно сделать что бы не горела эта лампочка. Ошибку удаляю но через 15 сек опять горит.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Прочитал ссылку и понял, что вроде как пайка не м ой случай. У меня с контролером через шнурок связь устанавливается нормально. Буду пробовать в выходной все контакты ВДешкой проливать...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе отважный ты человек, рекоменуют не лазить в подушки, воизбежание несанкционированного их открытия
Re: Сервисы для Ауди в Уфе ни в коем случае! ВД-шка окислитель. точно убьёшь всё))) есть специальные очистители контактов.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе там или подушки нет, или проводка в обрыве. с отключенным акб в любом случае сработать ничего не должно. мой руль пару раз разбирали.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе загугли. или по магазинам поспрашивай. баллончик такой же с пшыкалкой, но состав не окисляющий.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе электро контакты от окисла обычно спиртом при помощи кисточкой чистят, а если можно подлезть, то можно просто ластиком