Re: Сервисы для Ауди в Уфе Олегин, мне интересно чем ты будешь глушить дырку на панеле, руле, в креслах, стойках крыши?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе в разъём сложновато залезть. а если он уже окислен, то кисточка и т.п. не помогут
Re: Сервисы для Ауди в Уфе а откуда дырки в стойках появятся? и на панели? снимаешь панель, вытаскиваешь подушку. ставишь панель обратно.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Зачем панель снимать? Скинуть бардачек и демантируй. А они дороги-и-и-е-е-е. А я не дорого отдам.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе а 14 летние подухи покупают? их по регламенту где то читал каждые 5 лет менять вроде надо хотя.. что бы восстановить авто берут наверно..
Re: Сервисы для Ауди в Уфе как то передняя не замысловато отключается.. как не помню мне кажется её "опрашивать" все равно будет? пс. можно сопротивление поставить?) (обманку)
Re: Сервисы для Ауди в Уфе http://www.autoprospect.ru/audi/a6/...dushki-bezopasnosti-perednego-passazhira.html
Re: Сервисы для Ауди в Уфе я делал все в одном месте)) машину привез к ним на эвакуаторе!)) они его оплатили. становились на том что они закажут другую коробку!)) вот тока ждать придется!!