Re: Сервисы для Ауди в Уфе сегодня уже позвонил эсочник, с которым познакомилась на днях. в сервисе на основании отсутствия искры на 1 свече ему приговорили катушку)) классика диагностики по-русски: меняем всё подряд. сэкономила человеку 4 рубля)) оказался канал коммутатора)))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе я ему говорила что делать надо сразу (у меня же так же было 3 года назад. тока у него совсем цилиндр отрубился, а у меня четверило во влажную погоду) но так как звонили с каждой мелочью вплоть до того какой порядок коммутации, хотела к тебе отправить. народ в том сервисе вообще мозгами работать не умеет, так что проще было вас свести. но ты энтузиазма не проявил)) хвосты местами поменяли, звонят -типа так ваще не заводится))) порядок нарушен. поржала)) говорю крышку-то снимите, крутите стартером и сморите на искру)) нафига её заводить))))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Помойки 20-летнии мне не нужны! Своей хватает! На них денег не заработаешь Коммутации коммутационных коммутаторов
Re: Сервисы для Ауди в Уфе ну я так и поняла) просто меня спрашивали как и что, я подумала что проще всего будет махнуть крышки, потому что вспомнить что там где через 3-4 года я уже не в состоянии)) а предложение прозвонить всё по-очереди, кажется вводила тех сервисменов в ступор
Re: Кто кем работает и где? Не могу загрузить планку. Эти детали для выставления распредволов: Замена ГРМ, цепей, распредвалов и т.д.
Re: Кто кем работает и где? Думаю его дешевле купить. Переноси сообщение в тему про сервивы, а то новый модер не известно как отреагирует на флуд ))))
Re: Кто кем работает и где? хороший токарь есть в сервисе на цыганской поляне. пару раз у них кое-чего точила, недорого, но далеко. телефон потеряла.
Re: Кто кем работает и где? Это не флуд. Может быть у кого ни будь есть знакомый или сам занимаеться такими делами. Фото планки
Re: Кто кем работает и где? Как минимум двух размеров не хватает. Отметь на чертеже, завтра если буду на работе поинтересуюсь у токаря че по чем.