Re: Сервисы для Ауди в Уфе я тоже так думал. у меня нету в 1.9, хотя в 2.5 вроде есть?? еще бывает такая штука вжиг вжиг топливо качать.. утром завел, ездишь по долгу не стоит?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Я имел в ввиду теплое утро, ведь перед этим она тоже долго стоит, но заводится без проблем.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Как слить водичку? Не менял вообще, но с виду он новый. Машина у меня 2 месяца.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Если уж ошибка есть, то надо дачик смотреть(и питание на него есть?)! Сначала раскопайте очевидное, а потом ищите дальше!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Да все в машине уже работает, ошибок больше нет. У меня 1 проблема - плохо заводится с утра или когда простой машины 5-8 часов.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе а что ему будет снаружи? вся работа внутри темболее как купил все фильтра поменять надо. и жидкости желательно. воздушный давно меняный? точно ошибок нет?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе точно ошибок нет?[/QUOTE] Точно. А что может из за воздушного фильтра не заводиться?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе а куда делась ошибка по датчику? из-за воздушного может жрать и не ехать. заводиться будет. выглядит всё вполне похоже на не рабочий ДТОЖ, когда сигнала нет, ЭБУ по умолчанию считает что температура вроде градусов +20 С, поэтому при снижении температуры заводиться начинает плохо.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе По компьютеру в машине температуру показывает верно сверял, так-же показывает и минусовую (даже снежинка горит). Так, что я считаю что ДТОЖ работает. А ошибку стерли.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Это разные датчики. Температуру ДТОЖ можно через климат посмотреть (канал вроде 51 но скорее всего нет - не помню) или vag-com-ом. Группу измерений надо для твоего двигателя узнавать. Или по форуму поискать. Вот здесь надо посмотреть.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе вы-такие меня поражаете) если скинуть ошибку, датчик заработает?)))) и каким образом температура охлаждающей жидкости должна быть связана со снежинкой на приборке?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Уф-ф-ф-ф.. На приборной панели температуру показывает, комп. за бортом показывает температуру. Да все вроде у меня в машине работает. Ошибок то ведь не выдает комп. больше ни каких.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе а за бортом у тебя антифриз? сканер ещё раз подключали с тех пор и ошибок не оказалось?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе а чё хреново-то? питание на датчике проверь. если есть, датчик в утиль. к сожалению не могу сказать где у тебя этот датчик, так как не располагаю временем для ковыряний в чужих машинах. смотри в элкатсе, бери контрольку и в путь.