Сервисы и ремонт Ауди в Уфе

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем Solus, 17 янв 2011.

1. Vadim002

Vadim002 Участник форума

3 янв 2012
    443
    A6/C6 2.0tdi 05г.
    С днем защитника отечества друзья!!!!!!!!!!!!!!

2. Темка allroad

Темка allroad Новичок

24 дек 2011
    65
    allroad 2.7t 2001
    в михайловке хорошие спецы.... У меня там машина сейчас.... С коробом проблему нашли.... Дрыгатели тоже делают, тазов там нет

3. Темка allroad

Темка allroad Новичок

24 дек 2011
    65
    allroad 2.7t 2001
    Подскажите что лучше!!! Отдал турбины в ремонт, мне от туда звонят и говорят что можно заменить картридж или заменить подшипники и вал.... Первый вариант 14000, второй вариант 10000. Что дольше прослужит мне сказали что разницы нет....

4. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    #1604 чапа, 23 фев 2012
    Последнее редактирование: 23 фев 2012
    Я за первый вариант. Скорость вращения турбины до 250 000 об/мин. Заводская сборка наверно предподчительнее...Я в свое время брал беу в Московском турбоцентре на 1,6 тди, но только брал от 1,9 немного переделывал ее что бы подошла. Отдавал 200 баксов. Отъездил с ней 5 лет, потом машину продал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    В дему отвез на ремонт?

6. Vadim002

Vadim002 Участник форума

3 янв 2012
    443
    A6/C6 2.0tdi 05г.
    А что там есть подшипники...?

7. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Есть, а как без них...Только они не скольжения, а трения...то есть по русски втулки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Ну что ребятушки. Расковырял я сегодня свой АВС. Нашел оторванный проводок. Паяет кто такую мелоч в Уфе. Вдруг в Аше левшу не найду.[​IMG][​IMG][​IMG] Пока через лупу за провод не задевал иголкой, то и не видно было косяка. А как чуть тронул, то и причина сразу нашлась. [​IMG][​IMG]

9. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    я ж те говорил что один из проводков порвался. сегодня с одним челом встречался, он 40 ножную микросхемку паял, она не больше микросд карты. могу с ним перетереть по поводу АБС. интересно, пиши в личку.
    если опыта нет, не лезь, я уже пытался запаять, не получилось, потом дороже вышло.

10. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #1610 Lynx, 23 фев 2012
    Последнее редактирование: 23 фев 2012
    хорёк может без вопросов припаять. приезжай перед встречей в воскресенье, с тебя пицца в гедзе :)
    плата самопал похоже.

11. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    плата там действительно такая, вся в соплях, но эти сопли убирать нельзя!!!! фото слишком увеличено из-за этого кажется самопал, но еслиб ты это видела в живую, то ахнула, микосхема на микросхеме

12. Темка allroad

Темка allroad Новичок

24 дек 2011
    65
    allroad 2.7t 2001
    да.........

13. xopek

xopek Участник форума

22 сен 2011
    351
    Forester XS 2.5
    кстати, не уверен, что это - причина поломки. насколько видно на фото, от одного пятака на плате идут два проводка на клемму. один оторвался, но ещё один-то - остался.

а фирменных плат я таких ещё никогда не видел.

14. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Попробую сперва в Аше пайщикам покажу, если не получится, то поеду к вам в гости...

15. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Ну если не в этом месте, то где еще можно посмотреть???

16. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Провод там кажется серебряный. Обычным припоем не возьмешь.
    У меня так же было: болтался один провод, но второй держался уже на честном слове и отвалился в процессе очистки места для пайки. Поэтому и глючило ABS перед кончиной скорее всего.
    Хорошее фото - видно проводки рядом. Надо их показать обязательно тому, кто паять будет. Чтобы знал чего бояться :) Я, например, не заметил соседний справа на третьем фото. :)

17. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    И чем закончилось???

18. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Припаял вместо золотого медный. Но с ним очень долго возился. Очень помогала страничка из EXISTa с ценником на блок :dead:
    На 2 года хватило.
    Но если бы увидел его до пайки - то не оторвал бы. Был абсолютно уверен, что там нет ничего.

19. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    именно серебрянный.
    второй проводок скорее всего тоже отходит и идет глюк по АБС. я тоже начал сам паять, порвал два соседних, а эти два так и не припаял, отправлял в Москву на ремонт

20. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    по части пайки всякой мелочи показывайте хорьку) как-никак у нас разработка электроники) паяльник и осциллограф-самые ходовые инструменты.