Дело было не в бобине... Сам не знаю в чем. Собрал, завел, лампа АВС потухла. Выехал из гаража, разогнался, нажал на тормоз.......загорелась и больше не тухнет. Шнурок не может найти контроллер. При чем не только АВС, но и двигатель и АКПП и многие другие. Почти все. Находит вебасто и еще пару каких то мелочей. Остальные не отвечают. Есть у кого предположения, где собака зарыта??????
Я думаю что там все в норме. Проверял до пробной поездки раз 10 включал и выключал зажигание. Каждый раз контролька АВС тухла. А вот как поехал и нажал на тормоз....Где то тут причина. Когда пол года назад первый раз законючило было именно так. При сильном торможении загорелась АВС...
надо попробовать отсоединить разъем от блока и шнуром попробовать контроллеры поискать. Если найдутся, то дело в блоке.
у меня загоралась АБС иногда при резком торможении, плохой контакт одного из датчиков был. если ЭБУ даже не читается, то блок АБС тут вообще никак повлиять не мог
Разъем - верхний. Вроде он в центральный мозг авто уходит. Лампа должна гореть при его отсоединении. Просто, отсоединяя блок - исключаем его влияние на шину данных авто. Если при отсоединении контроллеры не находятся, то дело не в блоке ABS. А разъем нормально оделся? Может контакты погнулись?