Снял верхний штекер с АВС и шнурок заработал. Поставил, и он опять перестал работать. Что можно еще посмотреть? Знает кто????
У меня шнурок показывал пропажу напряжения между блоком АВС и панелью приборов. У вас тоже так было???
А вот на пятом фото соседний проводок не мог попасть на те, которые восстанавливали? Наверное надо снова блок вскрывать и провода смотреть.
про то и речь. вдруг что-то из остатков старых проводков сместилось... по-хорошему, надо всё же было после первой же проверки блока залить их чем-нибудь...
Был сегодня на разборе в ново-александровке.... Там блок АВС 5 т.р. стоит, но нужна последняя буква...
Спасибо за наводку. Буду иметь в виду. Сейчас свой снял, принес домой. Попробую сфотать. Сам я плохо вижу такую мелочь. Лупы нет хорошей...
сфотографируй пожалуйста вертикально. вид точно сверху. вообще - лучше бы завтра вечерком так же подъехать к Эмилю. всё ещё раз прозвоним, если что - переделаем.
Завтра в часов 7 могу подъехать после работы. Ехать прямо туда к Эмилю??? С верху не получается мелко сфотать. Оптика слабовата. На первом фото по моему в паке дыра появилась.
Давай тогда сбор в 19 прямо у Эмиля? Набери нас обоих за полчаса, как будешь подъезжать. Прихвачу двухкомпонентный цианакрилат - зальём сразу, чтобы уж точно потом ничего не сдвинулось.