уж лучше в керг! у них и вася есть, ошибки почитать могут. после того как мне в автоклимате посоветовали в 35 градусов ездить с открытыми окнами, потому что не нашли куда ввернуть датчик и как надуть систему, я чё-т никому не хочу их советовать...
Краснодар (- 30 км), суббота, время 15-00 (местное). я в инете нахожу контору которая ремонтирует турбины, параллельно искал кто может продать новую тоже. ремонт обещали сделать за один день за 18000р. Новую турбину обещали за неделю привезти за 32000р. кто что бы выбрал бы?
У меня когда турбина крякала. То я изучал вопрос по ремонту. Если ремонт, то только замена картриджа в сборе. Все остальное это разводилово. Я уже писал, что нашел в Москве турбоцентр и купил там б.у от 1,9 тди за 200 баксов. Чуть ее переделал и поставил на 1,6. Прошла она у меня примерно 100 000 км. И машина была продана. При чем люфта в турбине на момент продажи не было. Покупал кота в мешке. Не видел ее , пока мне не переслала знакомая женщина живущая в Москве. Имел только несколько телефонных звонков с ребятами из Турбоцентра. Не обманули.
Снял сегодня свой дозатор топлива..... Там капец говна сколько..... А еще я убил транзистор в тнвд... Капец Теперь требуется электронщик!!! Кто нибудь может помочь???
Андрей! У меня сегодня АВС загорелась, поругалась секунд 5, после этого потухла и больше не загоралась. Что это, начало конца???