Re: Сервисы для Ауди в Уфе К Салавату (лис) подьедь, проставься, а я по приезду из Одессы попью )))) шучу, приеду 11-го можешь ко мне подьехать
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Ремонт и диагностика дизельной аппаратуры, чистка форсунок и топливопроводов дистанционно, по фото, блютусу, смс и телефон, возможен капремонт через вайфай
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Во блин демагогию развели то а.... день тут не появлялся. Кодди, просто ошибки смотрели? Зажигание не смотрели?! Олегин, я помнится еще страницы три назад спросил за форсунки.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе если не удастся найти, то в Керге в принципе ауди берут на обслуживание) но по тарифам керга)
Re: Сервисы для Ауди в Уфе смотрели ошибки, потом по двигателю измеряемые величины вообще я эту тему знаю плохо, Олегин скинет измеряемые величины по 2.5, вот по той штуковине все кроме ОГ было в допустимых значениях. (возможно что то и не в положенных условиях смотрели) кто разбирается в измеряемых величинах, давайте на встречу, и посмотрим разберемся)), пс. мне бы на 1.9 такую штуку (измеряемые величины, что куда смотреть)
Re: Сервисы для Ауди в Уфе это дилер VW. у меня там приятель работает, реально ищет проблемы до победного. но ценник там будет дилерский
Re: Сервисы для Ауди в Уфе классно.. и кататься на ней будут что бы понять суть проблемы? на тот случай если проблема не постоянна, но проявляет себя? Ато у меня есть проблема))) ошибок нет. просвятите какие цены у диллеров)))) дорого или очень дорого или очень очень дорого или фууу бош дизель лучше?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе хз первое что на ум приходит Отработавшие Газы)) группа 3 или или 4.. не помню, Олегин выложит видно будет.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе нет на наших моторах лямбды и кислородного датчика, чет непонятно что смотрели. У тебя какой ваг?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Lynx, что такое ОГ? трою иногда при переключении на N и сбросе газа. Фильтра все меняны, распылители новые.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе измерительные величины смотрели все подряд и сверяли с распечаткой, что как должно быть. 10.6 а какая разница? =\