Все. Тузик сдох... Включилась опять иллюминация АВС и больше не тухнет. Шнурок не находит контроллеры. Все как и было.Может знает кто как лампу АВС потушить???
как оно могло снова отвалиться? залили клеем же! можно попробовать пропаять с новым флюсом, если получится отковырять теперь...
Не знаю, как ее теперь расковыривать? Наверно надо узнавать как лампу потушить. Лето без АВС покатаюсь, а там может что придумаю. Сил уже нет с ней заниматься...
давай-давай, я как раз хитрый флюс для алюминия нашёл. продавцы обещали чудеса пайки алюминия. как-нибудь расковыряем...
Хорошо, давай Андрей еще раз счастье попытаем. Как смогу приехать сообщу. Пока буду работать в ночь. Примерно через недельку...
можешь масло поменять параллельно и на всякий случай сальники все (в коробке и движке) котрые видно будет после снятия коробки.
по етке скобочка рисует в составе комплекта болты, но номера комплекта нет. в неориг. комплектах их нет. поэтому спросила страдают они при снятии или нет. Вадим сказал, что нет
Беда... так вот беда в том что вчера при чуть больше 1/4 бензина по стрелке,кончился бензин (поплавки новые оригинал) думаю стоит попробовать сделать адаптацию.только каким проводом (диагностическим или какимто еще) и где бы его взять в уфе или куда заехать???
Re: Беда... тут у половины клубней ваг-комы есть. а ещё стрелка может неправильно стоять, если в приборку лазили)
Re: Беда... В 20 литров разницы адаптация не возможна. Скорее всего при установке поплавков накосячили. У меня был опыт. После ремонта датчиков верхний установил под другим углом. Тоже врал на 15=20 литров. Повернул его на другой угол и все стало гуд. Он крутится в любую сторону. При демонтаже желательно ставить метку.Вот моя тема.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240952 Пост №6 про адаптацию...
Re: Беда... твою тему видел.1 раз снимал и ставил сам,а потом под мои контролем ставили новые ориг. но насчет верхнего можно попробовать поставить как у тебя ,но почему то мне кажется проблема в том где бензонасос (как мне кажется на полном баке работает тот что в багажнике,потом уже те что под сиденьем).когда машина попала в мои руки)) стрелка металась из крайности в крайность. диагностический кабель может провести адаптацию? кстати спасибо за тему про поплавки делал 1 раз по ней и у меня не печатки по контактам ходят а чтото типа граблей и еще.лампочка пустого бака не горит
Re: Беда... кабель сам -это только средство передачи информации) все процессы делает комп) если лампа не загорается, вариант неправильно выставленной стрелки отпадает (при условии физического наличия лампы), может перекачивающий насос сдох?
Re: Беда... а в чем тогда разница между кабелем за 1500р и 4500?) если бы он сдох,то наверное 65 литров бы не влезло.а залил я примерно столь после того как бенз кончился