Сервисы и ремонт Ауди в Уфе

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем Solus, 17 янв 2011.

1. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Все. Тузик сдох... Включилась опять иллюминация АВС и больше не тухнет. Шнурок не находит контроллеры. Все как и было.Может знает кто как лампу АВС потушить???:dash:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    как оно могло снова отвалиться? залили клеем же!
    можно попробовать пропаять с новым флюсом, если получится отковырять теперь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Не знаю, как ее теперь расковыривать? Наверно надо узнавать как лампу потушить. Лето без АВС покатаюсь, а там может что придумаю. Сил уже нет с ней заниматься...

4. xopek

xopek Участник форума

22 сен 2011
    351
    Forester XS 2.5
    давай-давай, я как раз хитрый флюс для алюминия нашёл. :) продавцы обещали чудеса пайки алюминия. как-нибудь расковыряем...

5. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Хорошо, давай Андрей еще раз счастье попытаем. Как смогу приехать сообщу. Пока буду работать в ночь. Примерно через недельку...

6. Vadim002

Vadim002 Участник форума

3 янв 2012
    443
    A6/C6 2.0tdi 05г.
    Может б/у оригинал найти? Если что помогу...

7. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998
    vadimT230TM что не спится?

8. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    он наверное только до дома доехал после ремонта ТНВД-мозга)

9. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998
    И наладил?

10. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    можешь масло поменять параллельно и на всякий случай сальники все (в коробке и движке) котрые видно будет после снятия коробки.

11. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    я брал сцепу недавно, нет там болтов

12. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    по етке скобочка рисует в составе комплекта болты, но номера комплекта нет. в неориг. комплектах их нет. поэтому спросила страдают они при снятии или нет. Вадим сказал, что нет

13. Vadim002

Vadim002 Участник форума

3 янв 2012
    443
    A6/C6 2.0tdi 05г.
    Сегодня буду проверять)))

14. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    Беда...

так вот беда в том что вчера при чуть больше 1/4 бензина по стрелке,кончился бензин (поплавки новые оригинал) думаю стоит попробовать сделать адаптацию.только каким проводом (диагностическим или какимто еще) и где бы его взять в уфе или куда заехать???

15. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    Re: Беда...

тут у половины клубней ваг-комы есть.
    а ещё стрелка может неправильно стоять, если в приборку лазили)

16. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    #1816 чапа, 8 мар 2012
    Последнее редактирование: 8 мар 2012

В 20 литров разницы адаптация не возможна. Скорее всего при установке поплавков накосячили. У меня был опыт. После ремонта датчиков верхний установил под другим углом. Тоже врал на 15=20 литров. Повернул его на другой угол и все стало гуд. Он крутится в любую сторону. При демонтаже желательно ставить метку.Вот моя тема.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240952 Пост №6 про адаптацию...

17. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    #1817 _Roman, 8 мар 2012

твою тему видел.1 раз снимал и ставил сам,а потом под мои контролем ставили новые ориг. но насчет верхнего можно попробовать поставить как у тебя ,но почему то мне кажется проблема в том где бензонасос (как мне кажется на полном баке работает тот что в багажнике,потом уже те что под сиденьем).когда машина попала в мои руки)) стрелка металась из крайности в крайность.
    диагностический кабель может провести адаптацию?

кстати спасибо за тему про поплавки делал 1 раз по ней
    и у меня не печатки по контактам ходят а чтото типа граблей

и еще.лампочка пустого бака не горит

18. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #1818 Lynx, 8 мар 2012

кабель сам -это только средство передачи информации) все процессы делает комп)
    если лампа не загорается, вариант неправильно выставленной стрелки отпадает (при условии физического наличия лампы), может перекачивающий насос сдох?

19. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г

а в чем тогда разница между кабелем за 1500р и 4500?)
    если бы он сдох,то наверное 65 литров бы не влезло.а залил я примерно столь после того как бенз кончился

20. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI

не слушай Наталью :D
    китаец не китаец?)
    версия старая новая