блин очень интересно и очень хочется чтоб кнопку нажал и багажник открылся нажал и он закрылся. будет круто. только надо фото отчет и какие детали нужны.
вот нашел в на другом клубе форуме. детали для это механизма обведены кружком! тока я малек напутал это механизм есть на А8 2004 года и дальше.на А6 не нмогу найти с какого года идут такие веши вот номера деталей: 37 - 4E0 827 852 G 43 - 4E0 827 966 B 7 - 4E0 827 168 D 23 - 4E0 827 383 C 24 - N 905 708 02 25 - N 900 662 03 26 - N 010 827 573 BE 44 - 4E0 827 966 A 26 может поможет.
Как на авоске реализовано- на наших машинах сделать в кустарных условиях мне не представляется реальным. Сервопривод надо крепить в крыле, засверливать рычаг петли под шару првода, потом рвстачиать на квадрат чтоб шкив не провернулся. Плюс засверливать кузов под тот же шкив. Не говорю уже про доводчик. В моем колхозе этой запчасти не будет. Максимум если будет очень сильно хлопать поставлю резиновый демпфер или маленький амморт.
Кому интересно про багажник седана а6 с5, смотрите за развитием моего колхоза в моей ветке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6549376#post6549376
Подписан давно, всего что писали не помню и перечитывать и времени нету и лень. Но помню что на авант решения как такового не было. Взял себе с А8оськи кнопку открытия багажника в стойку. Буду пробовать себе поставить как только найду соленоид. Есть вопросы: 1) Рекомендации по соленоиду? Может с какого авто и главное какой нужен ход штока? 2) Реально ли реализовать чтобы когда отщелкнётся замок багажник сам открывался? Новые мортёры его не поднимут с этого положения? Может есть возможность поставить усиленные мортёры? Видел объявление где предлагали на пневматику(оружие) пневматические мортёры любой силы(вроде делали под заказ). 3) На А4 фейслифт(99-00 год) были выкидные ключи с кнопкой открытия багажника? Или вероятность поставить блок цз от С5 с открытием багажника. Интересует не только из-за багажника, но и из-за отображения открытых дверей на панели.
Тишина в теме... Вот, сегодня испытал доработанный механизм от вольвы: [CUT]http://youtu.be/n_RJDwCgn_k[/CUT] Багажник на один щелчок отщёлкивается. Надеюсь новые мортёры отщёлкивают на оба щелчка? Как реализовать чтобы крышка полностью поднималась? Есть идеи подключения чтобы кнопка открытия в движении блокировалась?
Да думал о пружинках, но там на штоке после закрытия остаётся сантиметра два не входящих в цилиндр. Что же за пружины туда поставить и где их взять.
Сегодня поставил и отрегулировал привод. Осталось протянуть провод и врезать кнопку в стойку. Всё ещё интересно как сделать чтобы крышка сама открывалась после отщёлкивания и если где-то плюс пропадающий при движении?
Ты меня не понял. Поставил отдельный привод чтобы отщёлкивал багажник и вот хотелось бы его запитать так чтобы при езде если вдруг будет нажата кнопка(отдельная, на стойку выведена) то привод не сработал и багажник не открыло. Открытия багажника с брелка у меня нету, да и не открытие это
Механически очень даже даст Или ты про подключение к цз? На цз есть выход где плюс пропадает при движении?
не. у меня на сотке ЦЗ блокирует открытие (как ключом закрыть). т.е. замок срабатывает, но не открывает. на машинах с электрокнопкой ещё проще. я даже провод не тянул на открытие
У меня цз так же блокирует открытие, но он убирает связь между ручкой открывания и самой защёлкой замка. А мой привод дёргает непосредственно за защёлку и открывает не зависимо от цз. Ну так с кнопкой там уже стоит электрический привод замка
готовый привод. может понадобится кому. http://ru.aliexpress.com/item/300mm...00N-150KG-load-5-7mm-sec-for/32233411628.html