Иван, возьми на меня 2 штуки, будь ласка! По одной каждого вида. Давно мечтал... Деньги могу сразу! Или может, реально, возьмешься - заказ сформировать и заказать? Прямо тут напишут все кому-скока, и поехали!
Парни, а подскажите кто в курсе - родная сетка в В6 (седан) крепится только к напольным ушкам или еще сверху как-то? Она вообще судя по картинкам сложной формы... В идеале может кто-нибудь фото покажет?
у меня оригинал, очень удобная! у нее в отличие от аналогов можно регулировать "силу прижима" ремнями. можно аптечку прижать , а можно запасное колесо намертво пристегнуть. хотя мне больше нравятся ящички и коробочки для всякого хлама, а не груда мелочей под авоськой. ))))))
Вопщем эта. Морально готов заказать несколько комплектов. Т.к. доставка растет при увеличении комплектов, не вижу смысла заказывать более, скажем, 4. Итак: 1 маленькая и 1 большая для: 1. ПроЗа 2. Джакомо 3. Иван Сим 4. mdx Прошу всех (кроме ПроЗы ;-) ) подтвердить серьезность намерений, и - в заказ!
я смотрел на них - вообще фу... некрасивые, неюзабельные и т.п. крепеж (крюк) какой-то смешной... не конкурент однозначно... даже за такую цену...
Итак. 5 комплектов = $107.41. По текущему курсу РБК = 29,47 * 107,41 = 3 165,4. Итого на лицо получится = 633 рубля (за обе сетки). Ждем-с, мущщины. Да это геморрой. При передаче уж.