Цитата: Сообщение от Жексон Цитата: Сообщение от ProZa 1. ПроЗа 2. Джакомо 3. Иван Сим 4. mdx 5.Жексон 6.all-road 7.dbann +dbann
у меня сетка с другими крюками и а тут забыл номер посмотреть... может и сама сетка другого качества... на картинке все красиво... сейчас закажете 100 шт. сразу и разочаруетесь вдруг сетка как здесь:
Так, началась путаница кому какие сетки. Создал таблицу в Гугл-доке, смотреть и записываться тут. И поактивнее, господа! Пока распродажа не кончилась.
Хм. А вот как, господа, таможня отреагирует, когда я, как частное лицо, закажу десяток однотипных сеток? Есть мнение, что меня повысят в статусе до бизнесмена и обложат геморроем и пошлинами. Есть у кого иное мнение?
а таможне не пофиг? может ты их солишь? или у тебя в семье 10 машин? есть какой-нить таможенный закон, о том, что 10 шт. одного товара является "коммерческой партией"? если нет закона, то все их доводы - лирика!
Сёдни купил китайскую сетку Phantom. Долго стоял, смотрел на нее, потом решился. Вы знаете - доволен крючки, конечно, не айс, но держат все как надо. И их много и они съемные! А, значит, сетку можно закрепить на груз любых габаритов. Кому эти крючки не понравятся - можно самому из арматуры сделать. Сетка прекрасно тянется, по размерам под наш багажник примерно подходит. Стоила всего 286,5р.