хочу предупредить, у меня таких посадочных мест нет. купил себе 2 крючка, теперь придется сверлить м.б. один только повешу, второй готов отдать кому-нть за 350 р. заплатил за 2 крючка, 4 самореза и 4 вставки 700 руб.
приветствую. возник вопрос по сетке в багажник, но не по той, которая растягивается по полу за крючки, а по типу "кармана". в общем интересует вот как на картинке это какая-то штатная опция? или надо подбирать самому? и мне непонятно - за какие крепления спинки заднего сиденья она цепляется?
У меня оригинальная сетка есть, могу посмотреть номерок или сфоткать. Пы.сы. посмотрите пожалуйста компрессор(для колес) у себя и сфоткайте кто сможет, мне бы номерок, родной ноги сделал, хочу доложить) А продают компрессоры ваговские - я не знаю какой мне нужен, что бы поместился в штатном месте.
а на всех машинах на спинках задних сидушек есть эти крючки? у меня 2001 года, как-то не обращал внимания. а это таже самая сетка, которая на пол стелится? То есть она универсальная и ее можно использовать и на полу и на спинке задних сидений в виде кармана, правильно понимаю? Если да - скиньте плиз номерок.
В крайнем случае не нет его там, а нет в твоей етке. Да и то думаю, что и в твоей есть, просто не там смотришь.