А сегодня уже умножить как минимум на 3-и , и фреон специальный ( еще найти надо), а тут подсказка как можно подстраховаться за 1т.руб. с пивом и другом вместе. Но многие думают , что с ним таких курьезов не произойдет.
Добрый день. Подскажите пож., кто какую сетку покупал? Стоит ли морочиться двойной сеткой. Первый слой-аллюминиевый, втлрой-москитка
ИМХО Алюминиевой достаточно, т.к. её и промыть можно кёрхером не опасаясь, что порвется. Маскитка ещё и слишком мелкая, что повлияет на нормальный приток воздушного потока воздуха летом.
Москитка - перебор уже, не стоит морочиться. Если уж так хочется, то алюминиевую можно мелкую ячейку взять.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу установки сетки в нижнюю часть обычного бампера (не с-лайн). Я закрепил ее на 4 вертикальных ребра стяжками (по 2 шт на каждое). А сужающиеся края остаются в свободном полете, заправить на ощупь их тоже некуда. Кто как их крепил?
Улететь то не у летит, но после мойки они уже отогнуты внутрь от струи. Потрогал - свободно болтаются, отгинаются туда сюда. Не по фэн-шую( Думаю, может отрезать сетку по крайним ребрам, а углы пусть будут не прикрыты...
А как снизу поставить? Мне сделали вчера, но только сверху, долго объясняли что бампер не смогли снять, а ни сверху ни снизу не подлезть..
Не, в угона.нет. Сказали похоже клипсы одноразовые там, не стали заморачиваться, чтоб не искать да и по времени бы еще дольше стало бы.
Дилер просит 7 тыс. за установку сетки в рестайлинговое авто. Это нормально? Говорят, бампер будут снимать.
Ну вы здесь не один такой рукастый, поверьте. Я на своём NF тоже сам сетку делал. Снимал бампер и делал так, что мышка не прокакает. А на Q7 делал за денежку, потому что знаю, как там устроено всё и считаю, что снять бампер и сделать не изображая человека-осьминога будет лучше и качественнее. Да, по времени дольше, наверное, да, за деньги. Но 7 тыс., в моём понимании, цена адекватная за эту возню. И, да, цена сетки и стяжек - 500 - 700 ₽. Остальное - человекочасы. При том, что вопрос был именно про цену, а не про то, можно ли самому поставить.