Друзья, сориентируйте, пожалуйста, где можно найти хороший сервис по диагностике и ремонту наших машин. Приехал на отдых в Крым, возникла проблема, хочу решить её.
Тоже интересует, где в Севастополе можно найти толкового диагноста для А100 С4, тягло ААН 2.8? Был нормальный парень на СТО перемычке пр. Победы и Горпищенко, но уволился.
Доброго время суток! Я сам из Симферополя, подскажи поршневую менял сам? и запчасти где брал, во сколько встал ремонт? У меня Audi A4 B8 1.8 TFSI очень сильный жор масла, планирую менять поршневую, хочу приценится.
Всем привет! Недавно переехал в Севастополь решил пожить в тепле родственники заманили сюда ,Сибирь что то надоела. Я уже больше 10 лет там занимался Регулировкой Углов Установки Колес (Развал-Схождение). Ну и тут решил этим же попробовать заняться. Обращайтесь если кому нужно (сейчас клиентов нарабатывать с самого начала придется ) Нахожусь по адресу Гидрографическая 3 (там помещение в аренду взял)
Привет, у меня сканер есть если хочешь можем глянуть (сразу скажу что я не супер диагност двигателей есть конечно понимание всего но все же ) поэтому бесплатно просто ради знакомства один фиг пока делать особо нечего
Ищу сервис для обслуживания)) Ауди А6 С7 2016 и Ауди Q7 2015 Нахожусь в Севастополе, рассмотрю и другие города Крыма для ремонта и обслуживания, главное найти мастера.