Ответ: "Север" начинает раздражать. ПрЮвет! Всем! Глупый вопрос: а нафига вообще тонироваться? Стивен, из каких соображений тонировался?
Ответ: "Север" начинает раздражать. матиз на полном фраше теперь у миня... ганяюсь с чуваками на 9ках и панять нимагу,пачиму 9ка с двиглом 1.1 обьезжает мой новый матиз??? может всё дело в синих огонёчках у него на заднем номере??
Ответ: "Север" начинает раздражать. Что значит зачем тонироваться?? 1. Чтобы не ездить в машине, как рыбка в аквариуме. (чтобы никто не видел как водила в носу ковыряется, с девушкой обнимается и т.д.) 2. чтобы машина более стильно смотрелась. Нетонированная машина, это не машина. Другое дело, что нужно оптимально выбирать пленку. (15 самое оно)
Ответ: "Север" начинает раздражать. на самом деле тонировка дело вкуса, и говорить что это стильно или не стильно в корне не правильно
Ответ: "Север" начинает раздражать. С первым пунктом согласен. Второй - дело вкуса. Моя, по моему, и до тонировки смотрелась не плохо : черный верх и кожаный бежевый салон. Я бы добавил в пользу тонировки: 1.Защита от солнечных лучей, 2. При разбитии стекла, оно не разлетается на мелкие кусочки, т.е. безопасность при ДТП 3. Ну и какая-никакая защита от парковочных воров, к-рые из-за забытого пакета на заднем сидение с газетой, шарахнут стекло за х.з. сколько денег. У меня такое было на тойоте. Забыл закрыть маленький ящичек рядом с ручкой АКПП, а там лежали ментовские 50р. Так эти уроды, выбили зачем-то заднее стекло, истоптали весь салон и спи***дили полтийник рублей. Стекло стоило 500 баксов и месяц его ожидания. Зимой катался с пленочкой сзади. Кстати практический совет. Ели кому придется временно ездить с пленкой сзади, то на скорости она очень хлопает. А если чуть-чуть приоткрыть боковое стекло, то всё становится нормально .
Ответ: "Север" начинает раздражать. Да, привязывать тонировку к "стилю" это чисто по пацански... У меня обе машины затонированы исключительно из вопросов безопасности: Салон прикрывается, + не видно кто за рулем. В отношении подстав и хайджека это актуально, а на любителей посмотреть кто кого обнимает мне лично пох ...
Ответ: "Север" начинает раздражать. Кстати по поводу тонировки... Я передние двери в целях личной безопастности делал самой прозрачной плёнкой (15% ?) , а зад весь 80% ,заднюю дверь 30% Так вот мне всё видно прекрасно ,ночью без проблем!За счёт тёмной попы и перед кажется темнее - визуально не вызывает противоречия !!! Опять же ,как сказали выше, нефига по салону взглядами шарить ....В любых целях... А как солнце жарит через даже родную тонировку - я уже вспоминаю как страшный сон ,теперь только лёгкое тепло на щеке и всё!А раньше ,хоть климат и "климатизирует" , солнце через стекло всё равно жарит очень сильно - не приятно это .Я загорать на пляже привык ,а не в авто При грамотном подходе тонировка это благо ....Ну и красиво конечно!