"Север" начинает раздражать.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Stiven, 22 фев 2006.

1. diks^eYe-Q

diks^eYe-Q Новичок

2 мар 2006
    46
    Audi A4 B7 MC
    Ответ: "Север" начинает раздражать.

ПрЮвет! Всем!
    Глупый вопрос: а нафига вообще тонироваться?
    Стивен, из каких соображений тонировался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

матиз на полном фраше теперь у миня...
    ганяюсь с чуваками на 9ках и панять нимагу,пачиму 9ка с двиглом 1.1 обьезжает мой новый матиз???
    может всё дело в синих огонёчках у него на заднем номере??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138
    Audi A4 1.8T ANB 99г. продан; Toyota Highlander 2005 3.3 230 л.с. AWD Limited

Что значит зачем тонироваться??

1. Чтобы не ездить в машине, как рыбка в аквариуме.
    (чтобы никто не видел как водила в носу ковыряется, с девушкой обнимается и т.д.)
    2. чтобы машина более стильно смотрелась.

Нетонированная машина, это не машина. Другое дело, что нужно оптимально выбирать пленку. (15 самое оно)

4. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

на самом деле тонировка дело вкуса, и говорить что это стильно или не стильно в корне не правильно ;)

5. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

С первым пунктом согласен. Второй - дело вкуса. Моя, по моему, и до тонировки смотрелась не плохо : черный верх и кожаный бежевый салон.
    Я бы добавил в пользу тонировки:
    1.Защита от солнечных лучей,
    2. При разбитии стекла, оно не разлетается на мелкие кусочки, т.е. безопасность при ДТП
    3. Ну и какая-никакая защита от парковочных воров, к-рые из-за забытого пакета на заднем сидение с газетой, шарахнут стекло за х.з. сколько денег. У меня такое было на тойоте. Забыл закрыть маленький ящичек рядом с ручкой АКПП, а там лежали ментовские 50р. Так эти уроды, выбили зачем-то заднее стекло, истоптали весь салон и спи***дили полтийник рублей. Стекло стоило 500 баксов и месяц его ожидания. Зимой катался с пленочкой сзади. Кстати практический совет. Ели кому придется временно ездить с пленкой сзади, то на скорости она очень хлопает. А если чуть-чуть приоткрыть боковое стекло, то всё становится нормально:up: .

6. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #46 Авудю, 15 мар 2006
    Последнее редактирование: 15 мар 2006

Да, привязывать тонировку к "стилю" это чисто по пацански...

У меня обе машины затонированы исключительно из вопросов безопасности: Салон прикрывается, + не видно кто за рулем. В отношении подстав и хайджека это актуально, а на любителей посмотреть кто кого обнимает мне лично пох :laugh: ...

7. diks^eYe-Q

diks^eYe-Q Новичок

2 мар 2006
    46
    Audi A4 B7 MC

Понял! Пасиб за ответы!
    2Starkoff <> По поводу 15 учту!

8. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Кстати по поводу тонировки...
    Я передние двери в целях личной безопастности делал самой прозрачной плёнкой (15% ?) , а зад весь 80% ,заднюю дверь 30%
    Так вот мне всё видно прекрасно ,ночью без проблем!За счёт тёмной попы и перед кажется темнее - визуально не вызывает противоречия !!!
    Опять же ,как сказали выше, нефига по салону взглядами шарить ....В любых целях...
    А как солнце жарит через даже родную тонировку - я уже вспоминаю как страшный сон ,теперь только лёгкое тепло на щеке и всё!А раньше ,хоть климат и "климатизирует" , солнце через стекло всё равно жарит очень сильно - не приятно это .Я загорать на пляже привык ,а не в авто :nod:
    При грамотном подходе тонировка это благо :up:

....Ну и красиво конечно!