Согласен, только не стоит забывать, что сами япы покупают себе и мерины и ауди с правым рулем. Есть в Хабаровске праворукие экземпляры. А вообще ауди на востоке страны это просто понт. Для внутреннего рынка японцы делаю совсем другие машины, гораздо лучше порой чем на экспорт. Вот как аналог А6 - http://autompv.ru/new-auto/5556-toyota-crown-2013.html и это один из сотни вариантов.
Я раз в жизни проехал на правом руле, не дай бог еще раз попробывать Какие бы не делали они машины с правым рулем, но для нас это убийство. Хотя все говорят что качество для мебя они держат на уровне.
Прикинь, не открытие ))) Только не поверишь, все япы, даже одни и те же но для разных рынков, воообще разные. От качества внутренних материалов до палитры моторов, трансмиссий, типов кузовов и вариантов комплектаций. Это из личного опыта. Жил 19 лет в Хабаровске и ездил только на праворуких японцах. Затем жил 5 лет в Германии купил леворукую Короллу. Теперь езжу на Ауди.
Ссылку к сожалению не могу вставить - с телефона пишу, но если прочитаешь тему масло в BBJ то хвалят там больше всего мотюль 5w40. Я перешёл, пока очень доволен!
Вообще япы, это классики маразма! Делать такие супер автомобили для своего рынка и при этом в остальной мир выбрасывать полное дерьмо (почитатели правда говорят, что дерьмо это очень надёжное) - это просто ахтунг какой-то! Представляете ситуацию, немцы ездят на всей линейке Audi, а импортируют только А1, А3, А4 в базовой комплектации и с нетурбированными моторами.
Игорь я буду на ты. Какие нахрен супер авто, хоть япы хоть немцы. Рынок диктует всё, японцев для РФ хз чем читать, немцев в тульском исполнении вечные проблемы вечно чего то не видит сканер. Может я не прав, поправьте.