Сперва свечи, промывка, чистка, замена датчика впускного коллектора, замена масла и фильтра !!! А уж после думать , что делать !
сложно сказать! может быть механическая неисправность МАФ работает нормально? просто на Ауди от него много что зависит!
Не надо так сразу пугать человека задиром. Как правило,про эндоскоп начинают думать при резко увеличенном расходе масла. 300г на 1000км многовато, но терпимо. То,что свеча в масле, еще не факт, что задир-может мск. Ошибок по двиглу нет, чек, как я понял не горит, значит рано мотор приговаривать.
Чек не горел, ошибок не было расход бенза в норме, расход масла на 10 000 2л масла, но задиры. А потом все лавинообразно по расходу маслаю
И я про это, начать с самого простого, у всех BDW болячи оди и теже. И еще при глубоких задирах прослушиваетсч цок,цок,цок. на горячем моторе.
Ну тогда 100 % задир, дай Бог чтобы я ошибался, но с этого все и начиналось, срочно на эндоскоп и не катайся долго а то кулак дружбы может показать.
Привет deir 77 ! Как у тебя дела с ремонтом? Чето молчат все по гильзовке. Если, что ,лучше в той теме.