у меня дома и был здоровый порошковый, см 40 высотой, 10 в диаметре, новый почти... фигня это всё, таких бы десяток... может и запшикал бы...
спасибо, придется... сейчас держусь, а неделю после этого вскакивал по ночам... :smile42:сейчас как слышу звук, похожий на визг брелка тогда, всего передергивает...
спасиб, для будущей учту... на труп этот глаза не смотрят... оживлять, как в Кинге получится - уже не то совсем, да и некогда
Да автор сочувствую !!! Востанавливать геморно ,отдавать так ничего практически не выручишь .Думаю АКПП тоже пострадала
Просто пи..дец как фотки увидел сердце замерло!!! Сочувствую тебе. Моё мнение искать другую будет целесообразнее чем восстанавливать - мотор же ещё где то брать надо будет...
Сегодня весь день провел в нашем славном ГИБДД... В итоге, убедил Зам.начальника управления выделить мне инспектора для осмотра на месте. Доехали на такси. Я всю машину раскрыл от пленки, капот открыл... А там пипец. :icon_suicide: На кузове номер виден, а на движке, заплывшем алюминием и пластиком нет, как ни искали... Поставить б/н без экспертизы у него нет полномочий, говорит, нужно везти машину в Видное, другой город - на экспертизу, т.е. нужен кран и платформа, и чтоб движок не вывалился... Либо, ждать, когда отменят номерные агрегаты, обещают к концу марта... Можно снять с учета для утилизации, кто-то знает, что это такое? После этого только на свалку? Короче, теперь еще и хрен ее продашь...
А, САМОЕ ГЛАВНОЕ забыл! :smile42: Скиньте кто-нибудь фотку, где номер агрегата находится на 2,6 ABC... Буду искать. По рисунку в книжке не очень понятно. Спасибо!
Сочувствую автору. ИМХО восстановлению не подлежит. Сгорело все. Ценного от нее остались только доки.
вот и я о том же забей номер кузова.....либо пояльной лампой выжги....будут хорошие доки....табличка не читается..... любую такую же из литвы береш и ездиш....
если она тебе так дорога, то закажи с германии машину, а растамож как номерные огрегаты. Дорого конечно выйдет, но хотя-бы птс есть и можно заменить номерные агрегаты. Вот такую например http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...s=EXPORT&numberOfPreviousOwners=3&tabNumber=2
дорого - не мой путь... денех нет... тысяч 100 найду, максимум... про Литву и Белоруссию мне больше понравилось... может есто кто в клубе, кто занимается такими операциями? по примеру машинки - мне бы ахтомат и климат... привык я к ним... ;-)