Сгорела моя аудюшка - 100/С4/2,6ABC/моно. Может кому сгодится?

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем MAPTbIH, 11 мар 2011.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ну смотри она горела так....пострадал моторный отсек... так ты ее востановил....предварительно заехав на экспертизу, которая установила что номера не читаются в связи с тем что метал деформировался...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    сочувствую искренне.. но тут только на распил - без вариантов имхо. даже не та машина чтоб документами б\н заморачиваться.. имхо. я бы продал. хотя если фанат - замути б\н доки (а это время+деньги+нервы) и еще всю жизнь таскай сотки любые и катайся на них :) если же нет - продать и постараться забыть.

бывают ситуации.. это до жути неприятно, конечно, но блин бывает и хуже. главное все целы и здоровы. выделю жирным первое слово предыдущего предложения...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Сочувствую.
    Так, номер двигателя на блоке расположен возле 4 свечи. Смотришь на двигатель спереди, получается правее и чуть ближе первой слева свечи. Там площадка, номер не вытеснен, а он из точек выгравирован.

4. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.

5. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Не получается редактировать сообщения :( может сейчас выложиться

6. MAPTbIH

MAPTbIH Участник форума

19 дек 2007
    179
    Jeep Grand Ch (WG)
    Вот спасибо! Пойду искать... :thumbup:
    А про редактирование я тоже заметил - ни сообщение, ни тему не получается отредактировать. Нужно модерам написать... :shock:

7. MAPTbIH

MAPTbIH Участник форума

19 дек 2007
    179
    Jeep Grand Ch (WG)
    суть я понял... но, нужен человек со знанием дела, который этим заморочится... я слышал, есть такие перегонщики/сервисы... там ведь еще и бумажки нужно переклеить и мало ли еще что
    это ж под эти документы и А6 (С4), кваку можно пригнать, менты не будут заморачиваться - я ли бампера с фарами поменял или это другая модель :)

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ну вот о чем и речь, цвет главное чтобы совпадал.

9. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    можно дать на лапу еще чуть больше и в птс будет многоцвет :)

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    вечная машина будет.

11. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    вот и я о том же =) есть где-то далеко в моей голове шальные мысли попробовать эску сделать всю б\н и многоцвет... впрочем это уже оффтоп =)

автор, как дела продвигаются?

12. MAPTbIH

MAPTbIH Участник форума

19 дек 2007
    179
    Jeep Grand Ch (WG)
    Ходил к машине, блин, сразу нашел номер движка... Мы с гаером не с той стороны смотрели! :mad:
    Но, теперь задумался, а может не надо пока снимать с учета, пока все варианты не попробовал... :shock:

Вложения:

• 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      403,6 КБ
      Просмотров:
      106
  13. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Ужас какой!!!!:icon_suicide: Сочувствую...

14. canek36

canek36 Новичок

17 янв 2011
    49
    А100/45 2.0 92г
    Мои соболезнования!!!!!!!!!!!!! Побежал за огнетушителем......за двумя!!!!!!!!!!!!!!!!

15. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Может специально так, чтобы в продаже не могли редактировать свои сообщения. а то напишут одно, потом изменят, и весь смысл можно изменить. А по делу если, валяются у меня катушки зажигания, кусок косы подкапотной (вроде правой), клапанные крышки, впускной (правда от А6/45), датчики какие то... Хотя не знаю, что там в двигателе сейчас у тебя творится, может и проще целиком поменять. Донора целиком бы конечно лучше...

16. MAPTbIH

MAPTbIH Участник форума

19 дек 2007
    179
    Jeep Grand Ch (WG)
    Я когда машину куплю, 2 огнетушителя (БОЛЬШИХ) кину в багажник, и один (ЕЩЕ БОЛЬШЕ) домой...

17. MAPTbIH

MAPTbIH Участник форума

19 дек 2007
    179
    Jeep Grand Ch (WG)
    Движок сгорел просто в хлам... Оплавился, загнулись валы шкивов и шпильки... Я думаю, внутри не лучше, наверняка, масло горело... :cry:

18. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Это плохо :( жалко, что вот так полностью весь перед... Тогда может что там с Литовой получится без доков пригнать и восстановить свою, или криминалить эту без доков. Я далек в этих делах :)

19. MAPTbIH

MAPTbIH Участник форума

19 дек 2007
    179
    Jeep Grand Ch (WG)
    Блин, я вот тоже далек... :shock: Люди отзовитесь! Помогите контактом понимающего человека!

20. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    ищи контакт среди друзей в городе своем, у кого в друзьях непосредственно начгай того отделения, где машинка на учете стоит... иначе все еще сложнее и дороже. было бы в Москве в нашем округе - помог бы, через неделю был бы весь по документам б\н и кузов и двиг... правда денег отдал бы нормально, но всё же.

иначе не стоит заморачиваться.