ну смотри она горела так....пострадал моторный отсек... так ты ее востановил....предварительно заехав на экспертизу, которая установила что номера не читаются в связи с тем что метал деформировался...
сочувствую искренне.. но тут только на распил - без вариантов имхо. даже не та машина чтоб документами б\н заморачиваться.. имхо. я бы продал. хотя если фанат - замути б\н доки (а это время+деньги+нервы) и еще всю жизнь таскай сотки любые и катайся на них если же нет - продать и постараться забыть. бывают ситуации.. это до жути неприятно, конечно, но блин бывает и хуже. главное все целы и здоровы. выделю жирным первое слово предыдущего предложения...
Сочувствую. Так, номер двигателя на блоке расположен возле 4 свечи. Смотришь на двигатель спереди, получается правее и чуть ближе первой слева свечи. Там площадка, номер не вытеснен, а он из точек выгравирован.
Вот спасибо! Пойду искать... А про редактирование я тоже заметил - ни сообщение, ни тему не получается отредактировать. Нужно модерам написать...
суть я понял... но, нужен человек со знанием дела, который этим заморочится... я слышал, есть такие перегонщики/сервисы... там ведь еще и бумажки нужно переклеить и мало ли еще что это ж под эти документы и А6 (С4), кваку можно пригнать, менты не будут заморачиваться - я ли бампера с фарами поменял или это другая модель
вот и я о том же =) есть где-то далеко в моей голове шальные мысли попробовать эску сделать всю б\н и многоцвет... впрочем это уже оффтоп =) автор, как дела продвигаются?
Ходил к машине, блин, сразу нашел номер движка... Мы с гаером не с той стороны смотрели! Но, теперь задумался, а может не надо пока снимать с учета, пока все варианты не попробовал...
Может специально так, чтобы в продаже не могли редактировать свои сообщения. а то напишут одно, потом изменят, и весь смысл можно изменить. А по делу если, валяются у меня катушки зажигания, кусок косы подкапотной (вроде правой), клапанные крышки, впускной (правда от А6/45), датчики какие то... Хотя не знаю, что там в двигателе сейчас у тебя творится, может и проще целиком поменять. Донора целиком бы конечно лучше...
Движок сгорел просто в хлам... Оплавился, загнулись валы шкивов и шпильки... Я думаю, внутри не лучше, наверняка, масло горело...
Это плохо жалко, что вот так полностью весь перед... Тогда может что там с Литовой получится без доков пригнать и восстановить свою, или криминалить эту без доков. Я далек в этих делах
ищи контакт среди друзей в городе своем, у кого в друзьях непосредственно начгай того отделения, где машинка на учете стоит... иначе все еще сложнее и дороже. было бы в Москве в нашем округе - помог бы, через неделю был бы весь по документам б\н и кузов и двиг... правда денег отдал бы нормально, но всё же. иначе не стоит заморачиваться.