МАРТЫН без обид, но цена твоей машины до 20000тыс........фактически самое ценное - это морда и салон у тебя уничтожено.....а снять то с нее можно только задние двери и багажник, ну арки срезать... да по мелочи....а коробка, ну не знаю на 2-х литровый движок их не так уж много, поэтому продашь ты ее - еще вопрос. по опыту скажу - лучше за 40 000 руб свою сделать чем брать другую и не известно что там с ней
почему 2-х литровый?! :blyaa:я бы на таком ездить не стал бы даже... у меня был 2,6 V6 - ABC, а это один из самых распространенных двигателей... there а как же подвеска, а новая резина сзади на литье, а бампер, а выхлоп, а стекла, все, кроме переднего?
сорри за высказывание о движке... не видел фоток, но 17 000 р. похоже на издевательство за любую машину... тем более, на которой наварят все 100 000 р. на рынке всегда 2 дурака...
Кстати про цену. На auto ru моя выставлена за 90 000 р., вчера. Уже около 10 звонков, люди звонят, торгуются, я пока не уступаю, жду своего ... "с рынка"... ;-)
Буду продовать, щас тачка еще на блатных номерах! Щас их перевешу....и с судом дела закончатся! Пиши в л.с. предложения по цене номера А100АА не барыжатся!
Поддерживаю. Морду менять однозначно вместе с лонжеронами, отожженный метал это не метал а г.. Да и движок тоже проблема.
У меня и у самого номера неплохие))) Тоже буду перевешивать на другую... По цене хотелось бы услышать твои предложения)))
:very_cool: Ладно, сдаюсь, а то соседи ругаются... Цена для АК - 60 000 р. thereв комплекте. Или 20 000 р. - железо без ПТС. ПТС отдельно НЕ продаю (просто уже куча народу звонит, все его хотят за любые деньги).
С твоим ПТС литовцы продадут машину собранную из хлама. Может быть и тебе, если будешь у них брать. Был такой фильм на ТВ. А так продавай на сколько сможешь дорого, пусть забирают, чтобы на сердце своим видом не давила. Собирай на другую. СОТКИ ещё есть. А пожар мог произойти из-за дистанционки, глюк в ней мог не отключить стартёр, С этими штучками нужно быть очень осторожным. УДАЧИ дружище, всё у тебя будет ХОРОШО!!!
В курсе, для чего... Мне только сегодня 6 человек звонили, просят ПТС продать... Пока максимальное предложение за бумажку - 50 000 р. Жду, обновят максимум или нет... there Сегодня на auto ru напишу, что ПТС НЕ продается отдельно... Достали... Про автозапуск - мне один сосед тоже говорил про такую возможность, про стартер... Сам виноват, надо было в окно поглядывать... Спасибо, и тебе счастливо!