Вот тут может стоит подумать о новом креплении предохранителя, т.к. контактные площадки могли похереться и дальше эксплуатация будет не айс, из за возможно дерьмовых контактов. Может стоит подпаять выносную колодку для этого преда?
я когда не мог вытащить ножки сгоревшего предохранителя тоже думал напаять на них новый предохранитель. но кое-как вытащил. а сейчас впаивать туда вглубь что-то это капец. нереально по-моему. поезжу, видно будет, думаю всё норм будет.
Я не в глубь предлагаю, а не посредственно к проводам снизу. Это гипотетически, если контакт дерьмовый будет. А так, может и нормально все будет. Но, если доступ к панели тяжелый, я б всё таки в параллель вывел бы, на всякий случай.
Тож самое, когда-то сделал. И блаж там лампочку иметь гораздо актуальнее подсветка багажника и подкапотом.
задам вопрос тут. извините, если что. значит интересует меня, очень сильно, что за провода такие под цветом синий с чёрной полосой ? плюсовые или минусовые ? на чём "висят" куда или от куда сигнал идёт ? ну в общем всё что знаете. расположение : под торпедой у водителя, идёт один провод Ф2,5 кв. , подходит к обжиму (соединение в общем пучке) , от соединения три провода уходят под капот в общей связке , один точно к чёрному бачку (вакум я так понимаю,там какой то клапан) расположение под левым "бортом" капота, по ходу движения. второй реально сгорел(короткое). эти оба около Ф1,5 кв. третий пока "рою" в пучке. Пожалуйста помогите.
По цвету я б сказал что это провода идущие на освещение приборов, таких как кнопки и т.п. Но смущает то что они уходят под капот.. Там один из них точно идет к вакумному резервуару? А то там ни каких клапанов не должно быть..
честно...7 лет езжу...и не знаю зачем эта штука висит. квадратного вида бачёк. удлинённый по высоте.пробка какая то и два шланга. один куда то в салон уходит со стороны пассажира. другой под моник ныряет. и типа клапана со стрелкой. пластик.
слышал. спасибо. ...когда вешаю клемму на АКБ, должна релюшка щёлкать в БП под капотом ? ...и маленькая нагрузка. ...какого цвета провод на одноконтактную лямбу ? от куда идёт, номер ноги на ЭБУ ? Моно-джетроник, 1.8. ПМ, Б-3. За помощь заранее Большое спасибо.
Блин. Да скачай ты себе схему бочки и не грей зря мозги. И схема распиновки ЭБУ в любом мануале есть. Чего ты как школьник какой? Ну, с 20 ноги ЭБУ идет провод на лямбду... И провод на нее идет экранированный... Да в ветке о моновпрыске эта схема даже есть. Ты когда читать-то начнешь?
На вот тебе, раз тебя в гугле забанили - http://avtolitr.ru/?id=dokum&dk=audi--audi_80_90_1986-1991_benzin_2--24.2. Нажми там "схемы". Ну и ну.
спасибо... ...так всегда бывает, когда первый раз на новом форуме, с другим направлением. не знаешь как оно называется и не знаешь с какой стороны подойти. ...я честно...в машине не сильно шарю, так, только баранку лихо кручу. правда руки ровные...поверь...и в инете не молодой. ты это самое...если что заходи сюда : тут я тебя http://www.pchelovod.info/index.php?act=idx научу.
а я то думаю Что это за антенный кабель...думаю мощный какой то, и вряд ли на такую приборинку. спасибо. разъем не подходит. отрезать получается надо будет с двух проводов родное.. и сколхозить разъём папа-мама...можно ?
Гм. Думаешь, я на старости лет за это возьмусь? ))) Они жеж сожрут меня заживо... Там можно и просто скрутить. Оно там все равно потом лет пять трогаться не будет. Главное - оплетку экрана с сигнальным проводом не замкнуть. )))
спасибо. ...а мог. проводка в общем по всем концам-датчикам дубовая. реально. много мотаю изолентой по нарушенной изоляции. где и участок вовсе меняю. работы много. они не едят...они жалят. а опухает...так попы не моют. 51 это расцвет сил...и духа.
Народ. Я всю проводку разклеил, заизолировал, предохранители постапвил. Всё работает кроме поворотников. Может реле сгорело когда замкнуло или ещё что. Не знаю что за провода к поворотникам относятся чтобы по пути их следования пройтись. В схеме http://avtolitr.ru/?id=dokum&dk=audi--audi_80_90_1986-1991_benzin_2--24.2 непонимаю ничего. Может кто может объяснить на словах?