Ндя...зависит не от МАШИНЫ...за рулем Вольвы S60, S80 может абсолютно кто угодно ехать...так же как и за рулем копейки с СГУ... Есть у нас и такой крендель в округе... Так вот за рулем например по вашему мнению "помойки" на которую СГУ стыдно ставить и по вашему имхо - колхоз...может ехать вполне респектабельный сотрудник главка...Наркоконтролю, например очень сотки нравятся в 45-м, ГАИшные чины пердпочитают Мерины 124 и те же сотки, плюс БМВ 39...ГУВД в основном ржавые волги...плюс немного иномарок опять же типа 124-го...просто есть люди, которые не так много хапают, а занимают вполне высокие должности (а может просто так скрывают что хапают... )...так что неважно что за машина, важно кто за рулем! А вы тут это катит, это не катит...прокатит... Говорю по своему скромному опыту езды с СГУ на Ауди 100 91 г.в. вишневого цвета с нетонированными стеклами...покрякаю, да еще кулак покажу, вот это эффект... Да и потом голову иметь надо, я же не крякаю всем подряд и не ору на всех: "Уступите мне дорогу, Я еду!"...нет...я воспринимаю это как еще одну систему безопасности в моем авто...когда в меня перестраивается волга едущая паралельно, кряканье его прямо таки отрезвляет...паразительные перемены происходят с человеком, он начинает вдруг думать куда поворачивает...а обычный сигнал уже не действует, рассказывал я кажется уже историю когда мы с другом два 123 мерина на сцепке перегоняли...так на МКАДе "умник", опять же на волге пытался настойчиво между нами вклинить и очень возмущался что мы ему этого не даем...я устал на сигнал давить - нифига...только когда наконец он заметил трос (кстати трос был как положено с красными ленточками, ГОСТовый в общем), тогда отстал от нас...а так я уже думал все...сейчас перестроится и будет всем больно... Так что так вот...а вы про какие-то нереальные вещи с "будут уступать, небудут уступать", для меня главное чтобы МЕНЯ ВИДЕЛИ, чтобы правила соблюдали в отношении меня...вот для этого и стоит у меня СГУ...а не для того что Я ТАКОЙ ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ ПРЯМ КРУТОЙ УСТУПИТЕ МНЕ ВСЕ...надо будет...без крякалки кого хошь "уступлю"...такое мое мнение...
Без мигалки не кто не пропустит хоть оборись. Где ты видел что бы машины спец. служб (любых) были без мигалок. А если у меня музыка на всю...
почему калхоз нуу афтор, как бы это те сказать то, во-первых, афтор, ты чо ниипаца какой-то особый или вип , что ты эту шнягу ставишь, что б те какие-то холопы дорогу уступали, т.к. те видите талкацо на мкаде не прет? во-вторых, афтор, нессанкцианированое использование спец.сигналов...ты сам знаешь дальше чо там по закону... ф-третьих, тем самым возможно создашь аварийную ситуацию... эххх Россия, млять в натуре, такое голопье есть пистец слов нет...
Re: Re: Re: . Снимается все на месте, никаких штраф стоянок, а то что если ты не можешь доказать свои права и объяснить обязанности сотрудникам - это твои уже проблемы, потому как спасение утопающего, дело рук самого утопающего в нашей стране... Никаких штраф стоянок, на местееее...протокол изъятие, будьте добры в суд...а ехать можешь спокойно дальше...
Да, блин...вы че-то не понимаете...нафига не оперативному сотруднику надо чтобы ему УСТУПАЛИ дорогу? Мне не надо...я не оперативный...я не спешу, от меня не зависит судьба цивилизации...просто мне надо чтобы соблюдали ПДД в отношении меня...
Я не афтор, но отвечу от себя... 1. Ставится не для УСТУПИ ДОРОГУ Я ЕДУ...а для обращения внимания на себя и на действия других участников движения в отношении тебя; 2. Можно просто крякалку...до 118 дб...и крякай... 3. Тут уж сам думай...если ты водить не умеешь и головы не имеешь, будешь иметь проблемы, что с СГУ, что без...
Чем же это я нарушаю правила, еду себе спокойно в своем ряду, а мне урод какой-то на волге пытается в крыло дать перемещаясь со своего ряда, правого по отношении ко мне, и совершенно не видя меня?
Я не использую СГУ как таковое...я только крякалкой пользуюсь...так что в отношении ПДД ко мне придирок нет, ипользую сигнал для предотвращения ДТП...
а сигналом как не судьба? да хоть ты закрякайся и захрюкайся, чесслово, ни #ую иа это видал да самое главное что б ты сам умел ездить, остальное не важно
СИГНАЛ НЕ ПОМОГААААААЕТ...не слышат его ваще, уроды всякие...а крякалку воспринимают лучше...хотя и к ней скоро привыкнут...:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: И тогда точно все в друг друга перестраиваться будут...
у меня такое чуство что мы тут о разных вещях грим, одни про СГУ, другие про кркалки, хрюкалки, пукалки имхо: не нада все в одно смешивать
Ну, как минимум десятка два вот за год езды...сначала обычным гудю...потом, ели не помогает, крякалкой...правила почему-то все вспоминают...
ОК...СГУ - нафиг не особо нужно, как таковое...т.к. используется только вместе с проблесковыми маячками... Крякалка - вот нужнее...только нормальная...Я говорил только про крякалку...
Я вот люблю музыку громко слушать, и не крякалку ни сирену я всё равно не усллышу,а вот "маяк" на крыше это да, а звук это всё дополнения к нему.