СГУ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем FARAON, 6 май 2005.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какие правила. Спец. машина должна быть оборудована" маяком И без него Ты ни кого можешь не пропускать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Согласен...но надеюсь ты не летаешь под знаки "Устепи дорогу"...:)
    Да, это ладно все...каждый сам выбирает что ставить, что не ставить, но все-таки крякалка бывает очень полезна в некоторых ситуациях...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда лучше хороший компрессор и гудок от электрички, это даже мёртвого разбудет.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Гы...
    1. Правила Дорожного Движения
    2. В 101-й раз говорю, не надо мне УСТУПАТЬ, если это не предусмотрено ПДД, а вот если предусмотрено, тогда надо мне уступать и никак иначе...что вы все про УСТУПИТЬ заладили?
    Если нарушают ПДД в отношении меня гудю, крякаю и т.д., в большинстве случаев, конечно, просто ухожу от столкновения, но бывает когда и не куда уходить...остается только крякать и молиться...:) Была такая ситуация...вроде помогло, правда кряканье или молитвы не знаю, но что-то помогло...:laugh:

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Уже не по ГОСТу...больше 118 Дб низя...;)

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #46 АндрейР, 9 май 2005
    Последнее редактирование: 9 май 2005
    Ну хотя бы от КАМАЗА тоже не слабо. Просто не любят наши люби спец.службы, и при любой возможности будут им гадить.

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #47 Biggy, 9 май 2005
    выходная мощность СГУ с колокольчиком 200вт - 170вт...

мощнее - только спецзаказы и прототипы..

а по-поводу остального - ты не обязан, но попробуй не уступи чёрной тонированной машинке с сгу... я сейчас без сгу езжу...
    когда не уступают потом - жалеют... доходит до того, что останавливаю, а там разговор по-другому....

можно и без сгу права качать на дороге....
    а с СГУ - проще в Москве ездить... и мне паралельно, кто что думает обо мне на дороге, - еслитороплюсь - все нах... с дороги....

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Крякающий сигнал сам по себе создает повод оглянуться и посмотреть по сторонам...что-то типа "ВНИМАНИЕ!"...
    В общем чем необычнее тем лучше...тогда замечать будут, раньше были сигналы музыкальные...тож ничего...

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :) Нежнее, Виктор, нежнее...:laugh:

Это уже совсем другая статья...тут я ничего кроме как предостеречь не могу...если тот чудило чуть не грохнул твою "только что с завода" тачку...тогда да, можно по понятиям разбираться, а за то что просто он не уступил тебе, если это не было предусмотрено ПДД, тогда ты не прав...

Если торопишься - на метро ездить надо и быстро по переходам бегать...:laugh: :laugh: Потому как в Москве живут подонки и дураки, а нормальные люди меж ними попадаются...:uhoh:

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    да всё верно....

стараюсь никого не трогать просто так....

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А то просто БУМЕР какой-то...:)
    Вообще надо быть просто поуважительней друг к другу...культура на нуле, надо ее поднимать...а то резко все узнали и заявили о своих правах, а о чужих забыли...

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ууу опасный какой;) :D

а про спец заказ это ты прав, про него и говорил,поэтому и цены не написал:D

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #53 АндрейР, 9 май 2005
    Я что такого страшного в чёрной-тонированой машине? Понимаю ещё, всё равно как крашенный, и вообще без стёкл но БТР.

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

не опасный...:) я добрый.....:D

15. Winex

Winex Новичок

19 мар 2005
    49
    535d
    На самом деле не только громкость сигнала должна быть согласно ГОСТа. Спецсигналы тоже имеют свою громкость и диапазоны частот (!), зная это положение можно спокойно разговаривать с гайцами если даже остановят, т.к. тот же "Гусь" не соответствует диапазону частот для спецсигналов, правда, думаю он и не соответствует диапазону частот для сигналов автомобилей (такой ГОСТ скорее всего тоже есть)

16. Winex

Winex Новичок

19 мар 2005
    49
    535d
    Вот просвещайтесь!!!!!!!

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
  18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    такого госта нет...

есть требования по громкости - менее 118 дб

и по тональности - чтоб не менялась - иначе это сирена уже..

сам прочитай по своей ссылочке :Отсюда вывод: Основными критериями оценки звукового сигнала являются параметры тона и громкость звука. Спецсигналом согласно этому ГОСТу считается сигнал, меняющий свою тональность с некоторой частотой огибающей - частотой девиации, а звуковой сигнал акустической установки "vip-сигнал" производства ПК "Элина" - однотональный и не меняет свою частоту как сигнал сирены.

19. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Да ничего страшного, просто ты её пропустишь, просто чтоб не связываться. по любому. чтоб ты сейчас не говорил...;)

20. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    мда....что-то тема действительно разраслась:)

даже не знаю кому и что отвечать....ну насчнем с того, что колхоз - девятка с ара-тюнинхом и с китайскоим кряком это раз!

что такого может быть страшного в наглухо тонированной машине с кряком и что будет если не уступить дорогу ей?- ну если повезет, то ничего, а вот могут и по головке постучать!(береги себя, и лучше уступай дорожку)

вполне могут быть машину с сгу и без маяка! вполне! почему нет?!

насчет проблем с ментами-ну...не знаю...у брата вот например не было еще никаких особых проблем, в крайнем случае штраф..и все.
    в идеале иметь удостоверение