СГУ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем FARAON, 6 май 2005.

1. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    да что тут рассуждать, тот кто хочет все равно себе поставит, а тот, кто считает это абсолютно лишним преспособлением да и еще к тому же которое может нести проблемы при общении с милицией- на фиг
    а я вот себе обязательно поставлю:laugh: для меня это повышение безопасности, так как действительно не всегда гудок спасает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    2 Mihalih: абсолютно с тобой согласен! Каждый должен решать для себя сам - хочет -ставит, не хочет-не ставит!

какую будешь ставить?

до этого был опыт пользваонием СГУ?;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    и еще, народ, давайте не будем флудить !!!

тема же четкая - пусть отпишутся те,у котого стоит данное

чудо или те, кто знает или занимается СГУ-хами!!!:umnik:

4. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    ОООООООООО, как все запущено.:(

Ну вопервых, для меня эти крякалки пофигу уступаю только автомобилям скорой, пожарной, ментам и моим нелюбимым гибдд.
    Кто-то говорил про силу, ну-ну удачи;) если вы будете без формы то можете и сами схлопотать.

Отсюда вывод:

Покупаете крякалку, тогда уж покупайте форму, ксиву, номера, мигалку, и полоски себе клейте Ебдэшные и вперед
    :laugh: или идите работать в органы там вам это бесплатно дадут.

Как в анекдоте: Дали пистолет и крутись как хочешь:D

ЗЫ: Даже если вы 100% правы в определенной ситуации, лучше помнить правило трех "Д"(дай дорогу дураку) и тогда вам точно непридется пользоваться этими игрушками.:umnik:

5. Фомич

Фомич Guest

#65 Фомич, 10 май 2005
    Последнее редактирование модератором: 10 май 2005
    Ребят, всем привет!
    Мож я говно, но...
    Недавно на перекрестке позади меня закрякал МУД@К на кабане. Блин. меня это задело. Я чуть здал назад, включил аварийку (поломался Я:)) ) и продержал этого урода позади себя весь зеленый свет и сам поехал я уже на моргающий. Пусть дальше крякает.
    Про ментов.
    У нас менты на загородных трассах полюбляют посреди дороги гнать с мигалками - типа разбегайся народ. ПРИНЦИПИАЛЬНО еду по своей полосе не прижимаясь. Бесит меня наглость и вседозволенность таких людей.:)

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Афтор жжот! :rock: :laugh: Пять баллов!:laugh: А что такое "кабан"?:confused:

7. Фомич

Фомич Guest

Енто у нас так шестисотые мэрсы кличут.

8. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    :confused:

мда. прав был профессор преображенский

9. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

:confused: ?????

10. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    nevermind

старческое брюзжание

11. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3
    Недавноехал из центра столицы по Тверской, сразу после бульврного кольца рядом с ентой епаной "Пирамидой"( где почему-то из 4-х полос, предназначенных для движения фунциклируют только 2) На супер-пупер БМВе мне взаде аж весь обкрякался, обсигналился( что еще раз подтверждает правило: "Техника в руках дебила превращается в ....). Ну куда я ему уступлю, под землю, что ли провалюсь? Самое интересное, что я потом обьехал по правой стороне всех "выискивающих"(бомбил), а это урод, где-то сзади перся по левому ряду, наверное, уже кричал в матюгальник - Уступите мне, я, мля еду. Ну и нахрен он нужен, так, повеселится с ними, где-нить за городом, над пенсионерами...

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А если я тоже на чёрной тонированной машине?(Да я и "Запорожец" пропущу, если есть место куда подвинуться, может человек действительно спешит, а вообще полковник Кольт все уровнял.)

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    100% согласен.

14. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    ставить наверное буду элену, как советуют соклубники,
    Скажем так если в Москве все давно привыкли и никого уже не удивляет все понты со спец сигналами и мигалками, то у нас это так скаазть экзотика. У нас еще до сих пор некоторые дорогу уступают машинам с ксеноном:laugh:
    на моей предыдущей машине не было СГУ, зато стояло 4 сигнала ауди и два волговских. На дороге на такую какафонию реагировали. :D

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    О! Подельник...:)
    Есть у меня единомышленники! :)

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    1. Насчет СГУ, как СГУ...лучше не ставить, т.к. проблемы могут быть не с самим СГУ, а оно может лишь послужить поводом к проверке и задержанию авто, иметь так сказать более тяжелые последствия, мало ли что...ставьте лучше крякалку Элинскую...спокойнее ездить, т.к. не висит возможность проблем...;)

2. Я тут подумал над системой звукоподачи...:)
    Если поставить 6 сигналов разной тональности и чтобы при нажатии клаксона они попеременно сигналили, будет музыка, являться многотональным сигналом это не будет, т.к. издают их разные устройства...каждое из которых является однотональным...
    Кто в курсе ГОСТа скажите пойдет ли такая система, у самого пока нет времени поиском заняться...но если никто не найдет, тогда сам возьмусь поискать...

17. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    Пипец там у вас! Давайте все поставим сирены, пукалки, ху*калки, и будем все считать что я самый вот крутой, мчусь и предотвращаю аварии, а кто на незатонированной машине, тот гоблин которому некуда спешить!!! У нас за синии писалки, уже штраф положен, а если пукнеш как то нестандартно, 18000 еек = 35000 рубликов штрафец! Любое нестандартное освещение спереди (кроме белого и жёлтого) сзади (кроме красного, жёлтого и белого) Здесь считается нарушением!!! Тоже и про звуки!!! Среди дебильных пунктов эстонских ПДД, с этим я полностью согласен!!!:rock:

18. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    Считаю это лишним поводом для общения с БОНовцами, но всё это применительно с оглядкой на "язык общения":uhoh: :D

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Три года ездил с СГУ (элиной)
    два года на Ваз 99 - носился - идиот был полный
    год на 100 ездил
    К 100-ке уважения меньше чем к 99
    Ставить больше небуду валяеться гдето в гараже.
    Но всеже считаю уступать надо - ну если едет человек быстрее чем я - ИМХО надо уступить - ведь сам бываю в таких ситуациях что очень сильно надо торопиться.:umnik:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    1. Не надо грязи, друг...я серьезно про предотвращение, может у ВАС по-другому, но у НАС не слышат гудка простого и именно на него не считают нужным обращать внимание...а свою машину я люблю и сделаю все чтобы ее железо не мяли...

2. У меня машина нетонирована...

3. Я никуда не спешу...

4. Я пропускаю того кому я должен уступить по ПДД, либо если ситуация говорит в пользу того что я должен уступить, чисто по-человечески...

А то что у Вас так все строго, это хорошо, нам бы так...только вот считается ли небольшой внешний тюнинг авто (например отсутствие значков фирмы-производителя) нарушением? Другая решетка радиатора...к примеру...