= ты сам-то крякающим дорогу уступаешь ? :very_cool: мне тут на днях в зад (он на загородной трассе всех обгонял, а потом при встрече с КАМАЗОМ за меня спрятался) упёрся Крюзер со стробоскопами в головных фарах. Ну и чё? через пару минут он их выключил. И согласен с Vlah - обозначить себя на дороге важнее, чем ломиться грудью вперёд, расчищая крякалкой путь.
= ну когда же столицу перенесу в Ленинград ?!?!?!?! ----------------------------------- MSK77 ОООООООООО, как все запущено. .............................Покупаете крякалку, тогда уж покупайте форму, ксиву, номера, мигалку, и полоски себе клейте Ебдэшные и вперед или идите работать в органы там вам это бесплатно дадут. = возвращаемся к пред и после военным годам ? ( когда если ты не мент или не военный - то ты преступник).
Да у вас там ваще БздецЪ полный!!! Не ПДД, а Х.З. что! Не законы, а свод какихто инструкций... По моему эстонское правительство надо менять на корню! Пытаются косить под Европу, хотя получается с трудом! СМЕШНО! Не в обиду горячим истонским парням!
Самое смешное не помогают ни хрена эти окуенные штрафы, как летали, так летают, как пили за рулём так и пьют! А вот правительство всемогущей талапонии не менять надо, а к стенке! Одно радует, их также штрафуют за всё, и поболее чем простых смертных ! А то свои же из другого отдела штраф за ремни 5000р дали Ну не дебилизм? Еле аннулировали!
Гыыы!!! синие писалки это действительно изврат полный - тошнотно выглядят! Видел тут ТАЗ... так вот он так обвешен был вской трепухой, что после этого экземпляра я подумал что с ТАЗовского завода выходят действительно красивые машины!!! Настолько изуродовать машину... как повозка старьевщика... и как народу не стыдно то на таком ездить... все равно что всю одежду обвешать значками, ленточками и прочей фигней и считать что это мега круть!!!! НЕ НАДА НАМ СЮДА СТОЛИЦ!!!!!!
да и ну его тогда наххх это СГУ, берем пару комплектов сигналов либо тех же ВАГ либо от волги (у меня стояло на пред авто) и ставим грамотно. Орет, просто о...еть можно, так сказать выполняет ту же функцию, ты замечен на дороге, зато проблем с гаичниками нет. А вот если СГУ нужно, чтобы борзо ездить, то извеняйте.......
что то я подумал......почитал........и решил.....да ну ее нах.....поставлю опять несколько комплектов стандартных сигналов, как было на пред авто.
Ответ: СГУ Доброго времени суток, товарищи. Позвольте малость оживить тему...) Вот не далее как седня сняли с моей "крутой" 80-ки китайскую сиренку с матюгальником...вернее я сам ее снял ) Поводом послужил банальный въезд под кирпич на Смольную....всегда там раньше поворачивал, проблем не знал...а тут стоят, родные. Вышел из машины, а бдительность потерял....матюгальник у меня хорошо был заметен, слева от руля висел. И пошло....грозились мне штрафом в 25 МРОТов, конфискцией тачки на штрафстоянку, судом и лишением прав на 3 года. Реально обернулось все конфискацией сгу и 2000р. Повезло. Хотя почему 3 года, до сих пор не пойму...в КОАПе вроде как до 2-х обозначено, и то, если во время движения засекают. Мораль: проездить можно вобщем-то хоть сто лет, если грамотно поставить (спрятать) и не понтоваться особо....Буду ли ставить опять...не думаю, пока желания нет )