Я после залития колой, всё разбирал и чистил кнопки с контактами. Всё работает. Или покупать новый блок управления за 20 рэ, хотя можно бу. Снимается легко. посмотреть можно http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=165
Кто знает, подскажите, плиз ! У клавы на фото этот номер??? 4L0 919 612 A ( интересует 3G рестайл, НЕ 3G Plus )
Вероятнее всего это оно и без пульта. Номера на 100%: 4L0 919 611 C - 3G чёрные кнопки (продам) 4L0 919 614 S - 3G+ от в12 алюминий С картинками тяжело, народ не выкладывает фото в сети
Всем доброго дня. Купил Q7 и обнаружил что странно работает крутилка центральная MMI к примеру крутишь один раз по часовой, смещается бегунок на одну позицию, крутишь еще на один щелчок по часовой, бегунок возвращается на предыдущую позицию, как будто покрутил против часовой стрелки. Короче на дальние позиции песен, радиостанций попасть очень сложно, набивать улицы в навигации не реально И остальные кнопки MMI как бы утопленные, как залипшие, но работают с тугим нажатием Что можете посоветовать,? Спасибо.
Кофе и кола зло,попробуй снять и спиртом там все почистить,может поможет 50/50,но на твоем месте начал бы искать Б/У платы,стоит копейки,даже на али они новые продаются за копейки,в общем попытка не пытка,попробовать стоит почистить спиртом,разбирается панель за три минуты,в ютуби в поиске вбей ”разобрать панель mmi",посмотри внимаиельно видео и все поймешь...
Если что вот на али,в отзывах написано что на Q7 2007 года подошла... Или б/у на авито, https://www.aliexpress.com/item/32811864616/32811864616.html но не будем торопить собития...
Вчера вскрыл панельку, полностью разобрал (до меня уже видимо кто-то это делал с ней), плата чистая как у кота. Собрал обратно, не понял почему так странно работала шайба. Теперь она реагирует на вращение, лишь если ее утопить. Может ли быть так, что проблема не в плате? Там фотоэлементы на шайбе стоят, что с ними могло случиться. Они либо работают либо нет...
Перезагружать пробовал,а вдруг поможет... а так может было похожее у кого и подскажут,неплохо бы донара попросить,может есть у кого,просто проверить...
Всем доброго вечера Поставил новую плату на свою панельку MMI но колесо как не работало так и не работает. Есть предположение что какая то проблема с центральной кнопкой, там колесо с лопатами, на которые реагируют фотоэлементы. Но почему конкретно не работает - не понимаю. При этом когда надавливаешь сильнее на шайбу - то пытается листать, но редко и не убедительно. У кого то есть на эксперименты такая панель можно с убитой платой? тк у меня новая С электриком самой машины как я понимаю проблем быть в данном случае быть не может , проблема локально с mmi ?!
Сегодня еще покопался с панелькой, выявил вот что - и на старой и на новой плате, если водить пальцем мимо фотоэлементов, то бегунок на дисплее ползает, как только все собираю и ставлю на место кнопку, даже не шевелится. То есть, из чего делаю вывод, что с платой и старой все было в порядке, тк фотоэлементы видят палец и позволяют листать список в магнитоле. Теперь основная загадка - почему оно не работает все в собранном виде с крутилкой. И кстати, если давить на крутилку и одновременно ее вращать, то по немножко, но пытается крутить (я уже писал об этом) Сломал весь мозг себе. Форумчане - вЗЫваю! Почему не едут лыжы?
Кто нибудь заказывал плату на али? Работает ? У меня крутилка работает, а кнопка не нажимается. Точнее щёлкает, но не выбирает
Коллеги, всем привет! А кто нибудь подскажет, реально ли вообще найти шайбу которая на климате, без покупки всего блока печки? На заднем ряду сидений поломались крепления шайбы, нигде не могу найти =( Шайбу на MMI и управление громкостью, на алике завались, а вот для печки не нашел...
С такой ценой, мне проще с передних мест, ладошками горячий воздух закидывать назад Ну или спереди регулировать постоянно температуру воздуха на втором ряду =(