Шампанское Bosсa

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Myless, 30 ноя 2010.

1. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Много кто попросил еще шампанского, так что поеду еще один раз в конце недели! Кому надо - обращайтесь!!!

2. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Если кто-то видел в магазинах, отпишитесь пожалуйста!!!
    друг видел в ПГТ Московском по 181р. за бутылку, а это недалеко от меня, но только когда в этот же вечер приехали за ним - прилавок был пуст(((

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Все ковровчане скупили, у нас вчера 10 автобусов от туристических контор туда ездили :)

4. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Взял бы на пробу пару бутолочек, Вы где в Москвеу территориально :smile8:?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    территориально в Ясенево или Люблино, но народ берет ящиками (12бут), себе я уже ничего не беру, закупился) поэтому если нужно меньше, то кооперируйтесь с кем-то!

6. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    ЗЫ В калуге в радуге я писал по 145 было, Боска анниверсари п/с, а ща акция так оно по 105 или 115, позавчера был видел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Вот кто бы нам его из Калуги притаранил))) Я был бы очень рад)

8. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Да я так, я его се равно не пью.

9. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    я сам влюблино кооперируюсь(

10. BROOK

BROOK Новичок

2 дек 2009
    6
    TT
    А где в Калуге Ашан, а то сегодня прокачусь туда за парой ящиков)))
    Случаем не там где каток?

11. Mrrrmau

Mrrrmau Новичок

30 дек 2010
    1
    Сегодня купили с красной этикеткой- красное сладкое (хорошо разбирают сейчас, говорят вкусное очень) и с золотистой- оно белое сладкое... есть розовое- без понятия, говорят розами отдаёт (хотя что ни смотрела- во всех разновидностях ароматизаторы одни и те же- яблоко, груша и персик). Зелёная бутылка с белой этикеткой и тёмная с чёрной- белые полусладкие, которая с чёрной- сорт мускат. есть ещё с зелёной- белое полусухое.
    Одно смущает- 7.5% и "напиток винный газированный". получается, всё равно что коктейль на основе вина ценой полтинник за банку?

12. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    как-то на открытие БИМАРТА во Владимире купили ящик 12 батлов по 150 рублей. Кстати -это винный напиток!