Много кто попросил еще шампанского, так что поеду еще один раз в конце недели! Кому надо - обращайтесь!!!
Если кто-то видел в магазинах, отпишитесь пожалуйста!!! друг видел в ПГТ Московском по 181р. за бутылку, а это недалеко от меня, но только когда в этот же вечер приехали за ним - прилавок был пуст(((
территориально в Ясенево или Люблино, но народ берет ящиками (12бут), себе я уже ничего не беру, закупился) поэтому если нужно меньше, то кооперируйтесь с кем-то!
ЗЫ В калуге в радуге я писал по 145 было, Боска анниверсари п/с, а ща акция так оно по 105 или 115, позавчера был видел.
Сегодня купили с красной этикеткой- красное сладкое (хорошо разбирают сейчас, говорят вкусное очень) и с золотистой- оно белое сладкое... есть розовое- без понятия, говорят розами отдаёт (хотя что ни смотрела- во всех разновидностях ароматизаторы одни и те же- яблоко, груша и персик). Зелёная бутылка с белой этикеткой и тёмная с чёрной- белые полусладкие, которая с чёрной- сорт мускат. есть ещё с зелёной- белое полусухое. Одно смущает- 7.5% и "напиток винный газированный". получается, всё равно что коктейль на основе вина ценой полтинник за банку?
как-то на открытие БИМАРТА во Владимире купили ящик 12 батлов по 150 рублей. Кстати -это винный напиток!