Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 и это говоришь ТЫ, после 20 лет брака! сегодня лично поговорю с тобой вечером на эту тему!!!!!!
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Полностью с вами согласен. Уважение и доверие прежде всего ... Может поэтому меня еще не гномит любимая Ирина Александровна ?
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Это понятно - только если регулярно здоровому человеку говарить что он ДЭБИЛ рано или поздно он таковым станет
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 то Кот -дети есть? -что тебя держит, заставляя терпеть оскорбления?
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 однако. поговорить я так понимаю непалучаедзе.... такда хз
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 2ЗлойКот: ангельское у тя терпение)) по сабжу: советовать не буду. сам разберешься, не маленький (с)ЗлойКот
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 ох как все жалеют Кота. А вы задавали ему вопрос- он хоть как то пытался ЭТО прекратить? и КАК??? ждем его ответа. а потом утопия.
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 ладно, на форум не хочу выносить, но вопросы интересные имеются на эту тему.
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 да, Антон, и правда, чего его держит? подумаешь, прожили лет 7...дочь...пару раз обозвали уродом и назначили свидание в суде.. нафих таких жен!
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Имеет в виду именно то, о чем говорит Ксения... Прошёл это, и знаю о чем идет речь. Теперь только от вас самого всё зависит - от вашей линии поведения... Сувж Дмитрий.
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Судя по тому что живете вы семь лет - ребенку чтото около шести Да грусно Тогда - надо работать и пытаться поставить на ноги дитя чтоб вырасла умница и красавица
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 т.е. ответил хуком справа и спокойно пошел на работу, а вечером постель, мир, рай в шалаше.... с утре естествено уже хук с права не канает, с лева надо, а то закрыться может :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Дети есть - все намного сложнее ... У меня есть друг - уже скоро год, как живет отдельно от жены. Прожили вместе 10 лет ... или 11 ... не помню точно. Есть сын - 6 лет уже ... Развелись ... Причина ? Именно неуважение ... А еще глупость и дурость жены ... Тоже гноила Лехача, выгоняла ... типа, моя квартира (он не из Питера и жили в квартире жены) пшёл вон ... Со стороны было этого не видно, да и не говорил он никогда о таком ... а тут натерпелся видимо (а человек он спокойный - уж поверьте) и действительно пшёл вон ... Живет в общаге в комнатушке 12 метров ... С теточкой познакомился и ... Всегда есть лучшее.... да и теточка его мне больше нравится, чем жена бывшая ... Надеюсь, он это не прочтет ... а то неудобно будет как-то
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Вить, а ты прикинь, что она дочере о коте говорит, когда он на работу уходит? аж страшно становится.....
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 ага, Виктор Валентинович, детки часто выступают гарантами брака.. а ведь, если задуматься, о чем речь то? о постоянных изменах? предательстве? бррр, уродом назвала.. - скрутить ее и по попе, шоп не говорила плохих слов- со всеми вытекающими последствиями