Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 да наверняка еще и любовника домой приводит, да и на глазах у ребенка... говорить о том, чего не знаем - милое дело
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Да в общем то дочь и держит. Люблю я её очень, моё ж чудо А что говорят- мне по... И в ответ на крик- молча ухожу в другую комнату. А вообще то терпение кончается.
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 кстати, обратите внимание на то, как написано: в ПОСЛЕДНЕЕ время ссоримся, потом на личности переходИМ!! это показывает, что ОБА друг друга "пуляют снежками"... а вообще, Кота бы послушать...а то мож не по делу глаголим тут кстати, подружки ее тоже могут не слабо накручивать..
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 И с разодраной мордой (у уродов морды, как правило) на работу. Е-е-е, ага!
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Просто у человека изза "деньги. деньги денги!!!!!" по телевизору и везде едет крыша. А денег маловато, и единственный доступный ей источник этих денег - ты. Вот и пытается, как умеет, выбить еще немножко денег из того источника, который ей доступен. Говорить бесполезно, это засело не на уровне мозга и мозгу на это влиять очень сложно. . Нужно что-то придумать другое, чтобы она расслабилась - что не знаю может, дать отдохнуть просто, чтобы немножко развеялась и отвлеклась, отправить к родственникам в деревню или куда-то подешевле отдохнуть на недельку. что-то в таком роде
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Третьего недано Леш - обратного пути нет - сделал ребенка - будь добр - поставь на ноги Ксюш - задача отца - обеспечить семью - и поставить на ноги детей АднАзнАчнА
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Не, там чувствуется рука загнивающего Запада! То есть тестя. Вот насколько мне повезло с тёщей, настолько не повезло с тестем. И вся муть насчет денег от него идет. Вот только живем то у её родителей.
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Кот, если настолько все уже критично, почему не покажешь ей свое "я"? почему не разберешься? почему уходишь? почему молчишь!? не надо так... Ты ее любишь? очень хочется услышать ответ на этот вопрос..от этого много зависит. Если чувств нет, то и бороться, имхо, не стоит. А то что дочь удерживает, так ей не легче от ваших скандалов, проще общаться вне дома и быть отличным папой.
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 ага и ответил левым: РАБОТАТЬ ЖЕНУ ОТПРАВЬ, ЧТОБЫ МЕНЬШЕ ТЕЛЕВИЗОР СМОТРЕЛА
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Вот это ты правельно делаешь - респект Придеться терпеть ради малышки
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 ууууууууууууууууууууууууууууууууууу всё тогда ясно. жить вместе с родителями- пападос!
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Думаешь надо орать? Тут палко о двух концах конечно надо бы обьяснить по хорошему - но так недалеко и до скандала