Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 потому и жутко, тебя стебут, а совесть порвать все не позволяет, храни Бог от таких раскладов
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 ZloyKot Как все знакомо.Дружище я проходил через это.Моя "бывшая" вела себя в точности как Наталья Александровна (не в обиду).Понятие о том как расходовать семейный бюджет правда у моей отсутствовал напрочь.Но тем не менее я все равно развелся с ней через суд, о чем не жалею ни капельки. А по теме скажу одно. Ты ей не нужен, ей нужны к сожалению деньги и только деньги.(Повторяюсь без обид)
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Не орать конечно Виктор, а больше самому прислушиваться...
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 не думаю у человека должен быть прогресс, а там совсем наоборот
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Исчо какой... Не в обиду никому, но жить с Московским Хохлом в третьем поколении ага. У таких людей жаба больше вселенной и постоянно душит. Но ведь даже год назад всё было нормально, что за хрень происходит? Все началось с 9 января, четко, как обрезало.
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Наталья Александровна ИМХО не очень умная женщина, да и Кот не на высоте. Даже когда разводились с мужем не опускались до взаимных оскорблений. Если Наталью Александровну всегда по жизни интересовали только деньги, то непонятно, куда Кот смотрел, или его это устраивало. Если она только последнее время говорит о деньгах, то это просто больная мозоль - все кругом богатые (на улице, в телеке, на работе), а она нищая, как ей кажется. Выход один: надо конструктивно говорить. Разговор получится, если хотя бы один из оппонентов настроен на разговор. В данном случае, видимо, никто не хочет идти на контакт - семилетний кризис, ага.
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Может, и так. Но как человеку объяснить, что кроме денег есть ещё много тем для разговора?
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Ксюнь согласен на все 100% ВОТ ГДЕ КОРЕНЬ ЗЛА И ПРОБЛЕМ. Ты на её территории и она попрекает тебя этим. Туда куда и все мы мужики по молодости. З.Ы. КОТ ситуация один в один как у меня была.Сочувствую.
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Кот, прочитав все изъяснения по теме, скооперировала возможные варианты: 1. Серьезный конструктивный разговор. 2. Разъехаться с родителями. всё это осуществимо, но в том случае, если у вас обоих есть чувства и желание быть вместе. удачи
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Дим - сложно это. Я вот обычно начинаю орать. Неполучаеться у меня нармально поговарить если меня назавут уродом - сразу начну буянить. По мне проше взять и уйти. Но я понимаю у каждого свая правда Ну дело в том что парень получаеться на птичьих правах - а любимый тесть - регулярно маслица подливает
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Если Наталью Александровну всегда по жизни интересовали только деньги, то непонятно, куда Кот смотрел, или его это устраивало. Если она только последнее время говорит о деньгах, то это просто больная мозоль - все кругом богатые (на улице, в телеке, на работе), а она нищая, как ей кажется. (с) kyroneko Ты же вроде говорил, что это недавно началось, с 9 января. Значит пройдёт. Только не надо уходить от разговора, пускай даже и на повышенных тонах. Женщине надо "спустить пар" - быстрее рассосётся. Меня тоже периодически бесит отсутствие денег
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Сам же написал, что с 9 января 2006 года. А объяснять ничего не надо - просто поехать всей семьёй на ВДНХ в выходные...
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 а может все таки приложить усилия для увелечения заработка? снять жилье? и сорри, сколько супруге лет?
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 может тестя побить? так слегка, чтобы жаловаться не побежал и следов не осталось... я еще канешь не женился, но вот перспективность такого рычага вляиния очень интересна