Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 И желательно подальше.Правда не факт что Наталья Александровна захочет съезжать от своих предков
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 слухай, Лех, ну все б те кого-нидь побить! энергию шоль девать некуда? дафай сення с нами в прорубь- мы тя успокоим :rzunimagu
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 если не захочет, значит ей этого не надо, не желает бороться за семью- досвидос!
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Ксюнь 100% ПРАВА Тут только сам Кот в состоянии разрубить этот гордиев узел
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 эх, Дмитрий, эмоции прямо льются))) а ведь с утра добрая была
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Эмоции это хорошо, но в меру... Кстати ув Кот, Вы соблюдаете меру в эмоциях при перепалках с Натальей Александровной?
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 эмоции, к сожалению, мой самый ярковыраженный недостаток :cry2: но я стараюсь :rotate:
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 уверена в одном- цветами меня всегда можно успокоить! )))))))))
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Cогласна на 100%... сама такое практикую... (про паспорт не говорила... может стоит взять на заметку? ):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu редко, канеш... но всеж реакция ожидается в виде подтверждения пламенных и нежным чувств... так что терпи, казак, атаманом будешь! ЗЫ: вопрос с деньгами решайте, а то и вправду до развода дойдет...