Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 А нафига? Мама (теща) готовит, стирает, убирает, по магазинам за продуктами ходит, малую в сад водит. А Наталья Алксандровна- устает. Рабочий день с 12.30 до 18.00. Но с детьми. Но больше никто не устает. Вот.
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Ага, он еще на моих поминках спляшет. Инвалид, пля, морального фронта.
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Кот, а Вы с детьми (большим количеством детей) никогда не работали? Это совсем непросто, особенно для душевного состояния...
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Говорить об этом Наталье Александровне не дай Бог - усугубит ситуацию. ИМХО
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Очень удобно так говорить - ЕЙ нужны только деньги и т.д.... а зачем они ЕЙ??? может золото-брильянты? или шубку вторую-третью? курорты-шмурорты? ИЛИ ЗАПЛАТИТЬ ЗА САД, КВАРТИРУ, ТЕЛЕФОН, КУПИТЬ ПРОДУКТОВ? ЛИШНИЙ РАЗ С РЕБЕНКОМ СХОДИТЬ В ИГРУШЕЧНЫЙ МАГАЗИН? ИЛИ КУПИТЬ НОВУЮ ПАРУ ОБУВИ РЕБЯТЕНКУ? или себе.. или мужу... Не надо нас такими плохими выставлять. мы тоже хотим жить как люди и не считать копейку, когда сидишь и думаешь что лучше: растишку купить или масло растительное??? А то и получается, что жены гады-стервы только и делают, что издеваются и плохими словами обзывают, а вы бедненькие работаете рук не покладая, отказываете себе в последнем, а вас гонобят и гонобят. А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО????? уфффффффф...... выдохнула.....
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Предлагал, её не устраивает школа, но уходить не хочет, типа "...в Москву ездить, я не умею ничего, зачем мне это надо..." Хотя еще ТРИ ГОДА назад предлагали ей работу в Москве, за нормальные деньги, в ТЦ, в детской комнате, два-два с 10 до 20.
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Вся проблема в том, что ей, Наталье Александровне, так удобно жить.
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Если бы не ребёнок .... Ушёл бы из дома на недельку-другую без предупреждения - всё автоматически встало бы на свои места. P.S. Хамско-потребительское отношение к себе терпеть нельзя . Кот ..."..... её не устраивает школа, но уходить не хочет, типа "...в Москву ездить, я не умею ничего, зачем мне это надо..." Хотя еще ТРИ ГОДА назад предлагали ей работу в Москве, за нормальные деньги" Ну тогда и не имеет никакого права требовать от тебя
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 А что ВЫ сделали, чтобы требовать? МНЕ лично двое штанов и две майки на год- до жопы. Хотя ХОЧУ я тоже немало, но вот ПОЛУЧАЮ от того самого осла уши. И почему- то ВАШИ капризы я должен терпеть. А вот свои ПОТРЕБНОСТИ засунуть в глубокую дупу и не вспоминать о них больше НИКОГДА! ПОТОМУ ЧТО ТАК СКАЗАЛА Я! Да простят меня модераторы и админ. Потерплю без форума. Но мой ответ на такой расклад: *** ВАМ! З.Ы. Домовушка, извини.
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=69781 Помню тему предыдущую, поэтому здесь всего не читала. Уваж автор, может все пришло к логическому концу и вы больше неспособны помогать и поддерживать своих любимых женщин? Жена - мегера и стерва, требующая незнамо чего, а вы хороший и добрый, но посматривающий по сторонам, так и хочется добавить, "вместо того, чтобы искать вариант заработать - поменять место работы и прочее". Но не буду даже какие предположения строить и выводы делать из Ваших откровений, просто думаю, что обидными словами жена Вас называет не из-за пермантентного или сиюминутного финанс. кризиса. Что делать? работать и зарабатывать!
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 есть фин.возможность снять квартиру? с риэлторами могу помочь.