помню какой-то артист рассказывал... приехал с провинции в москву, его за 2 часа 5 патрулей для проверки документов остановили. он говорит, я ж на рожу истинный москвич, что вы ко мне прилипаете? ему говорят у нас в мск таких норковых шапок не носят
Порадовал, Не в обиду,у меня такое барахлишко уже давно отправлено по дачам и роздано родственникам по деревням.
На даче мне она не к чему, родственников в деревне нет... Ладно, отвезу на дачу, пусть ждёт своего покупателя на avito. Я там такие безнадёжные вещи продавал. ) Например, ДМРВ от Alfa-Romeo 156 2.5 V6 висел несколько лет. Примерно столько же короткоходная кулиса для ВАЗ-2110 - вчера забрали.
Подскажи,плиз,как специалист.В гараже лежит лодочный мотор,дедовский,название и работает или нет не знаю, завален всяким хламом,продать реально?
sergeymp, насчёт специалист ты меня переоценил Продать реально почти всё, вопрос за какую цену Чем меньше ты про него знаешь, тем меньше возможностей у тебя понять, сколько он реально стоит. Напиши про него http://wwwboards.auto.ru/housingbs/ . Получишь доп информацию. Только имей в виду, что там сидят любители кидаться какашками и покупать на грош пятаков...