....надо бы список желающих, с + 1 или 2, как каждый планирует, чтобы разобраться с кол-вом и примерно расчитать бюджет... имхо
Так не получится! Это гиморно (и времени не так много), рассчитать людей, собрать деньги, съездить затарится, и.т.д. Самый оптимал: каждый за неделю (в любое, удобное для себя время) может подзатарится едьбой и т.д., с расчетом на себя- на +, и на того парня)). И на месте уже все объединить! единственное- у меня нет мангала и сопутствующих! а нужно будет два или три шт., если у кого есть- сразу пишите!
Нужно уточнить сколько будет человек и исходя из этого закупать. Опять таки - мясо мариновать надо заранее. Нужно сделать так. Двое отвечают за мясо из расчета (0,7 кг сырого мяса на человека - жареное где то пол кило и получится на тело) Кто то за напитки и закуси. Встречаемся бьем чеки и делим все
Ездил покупать одежку с символикой ауди - на месте выяснилось что размеры немного меньше реальных и взял только одну толстовку, чуть позже фото выложу
Всем привет ещё раз Не знаю как кто, но я планирую ещё на предновогоднюю встречу в кафе 21го числа тоже, так что на шашлык как бы ни хотелось, скорее всего не поеду, или уеду часа в 4 вечера)