Наконец то напросился на поедание этой вкусняшки, Таня готовила все на даче, я называю это в поле, было очень вкусно, я осилил только две, хоть и были все голодные , подтверждаю вкусняшка ! Еще раз спасибо что накормила всех ! Давайте кидайте фотки !
и я решил тут зажечь с шаурмой но! допустил кучу ошибок) курицу порезал крупно и слишком много майонез забыл семья прониклась и не закидала камнями в следущий раз буду внимательней
Ммм... Шаурма. Частенько дома делаю. Только вот люблю с охотничьим колбасками. Да и быстрее по времени. И еще обязательно сулугуни добавляю. С сыром гораздо вкуснее!
Шаурма с фаршем Ингредиенты: Лаваш – 4 штуки. Мясной фарш – 300 грамм. Морковь по-корейски – 200 грамм. Капуста пекинская – 300 грамм. Помидоры – 3 штуки. Репчатый лук – 1 штука. Соль, перец по вкусу. Майонез – по вкусу. Кетчуп – по вкусу. Огурцы – 2 штуки. Сыр твердый – 200 грамм. Уксус – 5 миллиграмм. Способ приготовления: Фарш обжарить на сковороде с солью и специями до готовности. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком, залить уксусом на 30 минут. Помидор нарезать дольками, огурец длинной соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Капусту нарезать мелко ножом для шинковки. Майонез и кетчуп смешать в равных пропорциях в соус. Смазать соусом лаваш, выложить на него все ингредиенты слоями. Свернуть лаваш в рулет, готовить шаурму под грилем в микроволновой печи 5 – 10 минут до румяности.