лазерная резка рулит! точность +-0.05 режь че хошь, хоть метал хоть орг стекло! Закинул кусок и готово
а весело у вас тут..казалось бы что можно смешного изобрести в теме про шестеренку одометра? аот: два года назад поставил из каких то позднесоветских настенных часов - всё работает.
Когда то искал такую. У третьего часовщика взял три часовых механизма янтарь. Потом сделал форму, купил полиуретан и делаю шестеренки сам. По поводу почему без дыр идут, потому что менее встречалось два типа основания, с осью на 1.8 мм и на 2.0 мм. Но больше ста клиентов, за последний месяц, все смогли сделать это отверстие. Так как замешать полиуретан в количестве одного грамма нереально, то приходится отливать большие. Я просто не успеваю срезать отливку у них. Так как занимаюсь ремонтом спидометров и приборок, времени мало. Сейчас начал изготавливать накладки на пороги и бампера, крылья из стеклопластика, реплика камей.
Тэкс! Кто тут шестеренками барыжит? явки! Пароли! Мне надо.......я так понимаю моя накрывается потихоньку. сбрасываешь дневной пробег- на 10-15 км хватает и встает.
Ну так и покупай у него. У него нет большой, и нет основы. в моем комплекте теперь целый блок шестеренок! Две шестеренки и основа. основу на лазере не сделать)
Не ёрничайте! Ушла уже шестерня и не одна - за 1000 руб. Говорил же - кому надо - тот купит! Вот, к стати, весь ассортимент магазина, может кому пригодится - тут и на Audi 80/90/100 и на Mercedes-Benz и на Lamborghini Diablo и Bentley, BMW 7, Porsche 911, Rolls-Royce и др. - всё зависит от марки, модели и года выпуска :
Audi100.ru сайт, пользователь ВЕТ по 150 рублей(комплект из 6 шт). Мне с доставкой обошлись 185 руб. Т.е. по 30 руб. 83 коп. за каждую...