http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=186490&page=3 2 и 3 страница. Легко снимать стрелку, тяжело сломать ось.
Тоже хочу... Устал искать в старых CD-ROMах (штук 40 уже перелопатил, наверное слишком "новые" попадаются!) и часах... Как связаться и заказать?
Продаю шестерни одометра на 15 зубьев ( на счётчик километража спидометра) для автомобилей Ауди, Mercedes-Benz, Volvo и др ( см. список ниже) Предназначены для замены родной силиконовой шестерни, со временем теряющей зубья. Выполнены из прочного пластика , методом лазерной резки, функционально полностью соответствуют оригиналу. Качество высокое. Произведены в Венгрии и в Нидерландах. Размеры: Диаметр: 6,9 мм Отверстие: 2 мм Высота: 3,4 мм Толщина: 1,7 мм, 15 зубьев. Подходят для следующих марок и моделей автомобилей: Audi 80 86-92 гг Audi 90 88-95 гг Audi 100/200 88-91 гг Audi 100/A6 91-97 гг Lamborghini Diablo Mercedes-Benz - S (140) 91-99 гг Mercedes-Benz - SL (129) 89-01 гг Porsche 911-964 89-93 гг Porsche 911-993 94-98 гг Porsche 968 92-95 гг Volvo 850 92-97 гг Шестерня новая. Цена 600 руб/шт без торга. Оплата на карту СберБанка или Почтовый перевод. Вышлю Почтой России - заказным письмом. Стоимость пересылки включена в цену товара!
Мне говорили что я дорого прошу, 500 руб включая почту. никогда не считаю сколько положил маленьких и больших, всегда клиент получает по 3-4 маленьких, 2-3 больших. а тут 200 за одну! а последний вообще 600 руб. вот это цены((((
Анекдот такой есть. Мужик ходит по рынку и продаёт петуха.. На петухе висит листок бумаги с ценой - 7000 руб Все с круглыми глазами спрашивают - "Почему так дорого"? Мужик , ничуть не смущаясь всем отвечает - "Деньги нужны". Так что не ругайте за офф..всем деньги нужны !
так мужик этого петуха из цыпленка вырастил, вот поэтому и 700 руб) да я не против. просто я их изготавливаю сам, покупаю материал, заказываю формы. не на халявном производстве. а здесь люди пытаются просто нажиться ничего не делая....
В конечном счёте - главное качество товара, отсюда и цена соответствующая. Видел чудиков - продают по 100 руб латунные шестерни и народ берёт - цена то подходящая! А мозгами пораскинуть - что будет со всем механизмом от такого соседства!
Это не лазерная резка, а литье какое-то! Лазер не будет резать материал с уступом только плоский, либо трубы и то в том случае если патрон и поворачивается голова.