voron76 добрый вечер. есть желание и возможность приобрести у вас шестеренку. в оригинале она маленькая желтенькая силиконовая. не могу написать вам в личку. как бы нам списаться, договориться???
В прошлом году тоже долго искал эту шестерёнку. А всё вылечилось пропайкой всех ножек. Шестерёнка так и осталась не у дел.
Доброго Вам! Как приобрести эти шестеренки? У меня стерлись обе и большая и малая. Как купить, сколько стоит?
кому нужны шестеренки- пишите) вышлю. если нужны консультации по ремонту спидометра либо целиком приборки- обращайтесь) alexeibandurov@rambler.ru
Подходит шестеренка от старого СD дисковода infra 60 creative, черная 15 зубцов,только внутренний диаметр чуть больше, в ней же есть белая но зубцов 16
продам приводы! много! Лазер - на изготовление лазерных указок (проверено лично - прожигает черный мусорный пакет с расстояния 2 метра). Шестерни - на приборки VDO
а у меня и большие есть. есть основы для этих шестеренок, могу большую отлить вместе с основой. будет самой вечной)
resquer Имейте в виду, что шестерни бывают разные! Малые на 15 и 20 зубьев. Большие (основание под малую) на 12, 15, 16 и на 17 зубьев! Считайте прежде чем заказывать.
Это не кустарщина, а фабричное изготовление. Изготовлено в Нидерландах. Точность 1 в 1. Продали больше 1 тыс шт по всему миру - ни одного нарекания!
Вопрос с шестернями закрыт, всем спасибо! В детских машинах модельках есть подходящие шестеренки, если сломана большая, как у меня, можно поступить так- У меня большая 16 зуб. 15 диаметр. Нашлась 32зуб. 15диаметр.- вырезал через один зуб и дело пошло... Малая 15 зуб. 7,5 диаметр. пришлось просверлить отверстие под ось.
Одометр то закрутится, но считать будет с погрешностью, скорее всего. По навигатору проверьте. Я не физик и не химик и принципа действия 3D - принтера не знаю. Знаю лишь что в его работе лазер применяется, а что он там делает - режет, пилит, или плавит ... мне как то всё равно. Главное - шестерни полностью соответствуют оригиналу на все 100%. А что ещё нужно.
Проверил- Все в елочку! По трассе 100 метровый с GPS один в один... скорость до 100 одинаково, на 120 GPS показал 116. Но скорость к шестеренкам отношения не имеет...