Есть шестерни одометра на Audi 5000 - на 25 и на 26 зубьев (под заказ). Пишите в ЛС по всем вопросам.
Цена не написана чтобы хоть как-то завлечь доверчивого владельца старенькой ауди в лс и там ему от души надуть в уши, оправдывая стоимость столь высокотехнологичной детали?
а может кто чего подскажет, одометр двухсотки, сломана малая силиконовая широкая шестерня на 12 зубов и большая пластиковая двойная на 12 и 48 зубов. Где такие взять? вот ссыль: https://www.drive2.ru/c/461497466844348869/?m=461556290716435581&page=0#a461556290716435581
есть шестеренка крепкая, в личку, потому что не часто бываю на форуме. Но можно и здесь, если оповещения работают, надо разобраться ))
Покупал у человека шестерёнки для одометра VDO. Тот божился что сделаны специально взамен оригинала. У меня оказалось не такого размера она. Возможно кому подойдёт, могу сделать фото и размеры снять. С вопросами в личку.
15 зубов, внешний диаметр 7, диаметр вала 2 мм? Честно гря, не видел малых шестеренок другого размера. У тебя белая или красная?
Привет. Вот фото, чёрная шестерёнка и красная у меня стояли. Белые слева большая и маленькие мне продали. Сами видите, что размеры вообще не похожи. Возможно чёрная эта тоже не оригинальная уже была, но она хоть подходила под ту что на роторе движка.
у меня всё в приборке и на машине уже, корректно не заработало, выковыривать снова не буду в ближайшее время