Проверь датчик, цена нового от 150р. У меня тоже стрелка дёргалась, от 0 до 40, потом успокаивалась, правда при скорости в 80 показывала 50-60, не больше, датчик проблему решил. А вот про свободно крутящиеся барабанчики - что-то думается мне так быть не должно.
Я имел ввиду,что шестеренки крутятся сами,поэтому до барабанчиков должно доходить движение двигателя.
Продай шестерёнку пожалуйста Если они у тебя есть или есть возможность сделать продай мне пожалуйста, позарез нужна, ваще без панели езжу не охота собирать пока шестерёнку не найду
Народ,посоветуйте,где можно найти большую зелёную(или аналог)шестерёнку для спидометра ауди б3(маленькая есть)
можно найти не ебее, но ценник тебя не обрадует, около 1000 р http://www.ebay.com/itm/New-Volvo-8...Parts_Accessories&hash=item565f916915&vxp=mtr а так - искать все где есть шестеренки сходи в часовую мастерскую, мож че надут
Спс за отклик Вини,но эта ссыльна малую шестерню(вид сверху,сторона А(лицевая)и Б(перевернута )вместе с малой шестерёнкой.У большой ,должны быть 3 штырька для фиксации и 3 отверстия на пластине в которые эти штырьки должны заходить.
Проклятье какое то.Тока одну(малую) шестерню нашел,большая по п...де пошла И что самое смешное, про малую инфы море,про большую ничего.
Ты прав я не рассмотрел большую(вид справа)только там чего то 12 зубьев вместо 15(или я может не вижу)