Тему лень сначала прочитать? Я давал ссылку в этой теме 1.5 года назад, на отличный заменитель. Купив его, вы получите - новую, заводского изготовления пластиковую шестерню, которая сделана в размер. Оригинальной новой шестеренки нет и не было никогда как запчасти. В оригинале она силиконовая, хз почему и поэтому от старости они крошатся, пластиковые, я думаю переживут машину. Причем покупается она сидя на жопе дома, даже ходить никуда не надо.
блин чтож я раньше не напоролся на вас то...прошлым летом стока барахла выкинул можно было пол салона всякими шестеренками обклеить...бум терь искать что осталось и дербанить
Думал, обойдет меня эта возрастная болезнь бочек стороной, ан нет, застигла врасплох. Вобщем, нужна шестеренка 15 зубов Voron76 что-то не отвечает, может есть еще у кого?? Все часы кварцевые доступные уже перетряхнул)) - нету. В часовую мастерскую зашел - тоже глухо(. Выручайте, готов приобрести деталь
Я в старом сидюке нашёл. Забрел в контору что апгрейдом занимается, забрал за пиво десяток сидюков, в одном нашёл нужную. Они все равно их мешками на помойку носят или стопками складывают для полок.
нет, шестеренки были сделаны на заказ для себя (та же проблема была на сотке) но с запасом было количество наклепано. моя уже больше года ходит, еще штуки четыре наверно на драйве ребятам послал - все ок, все довольны)
Доброго времени суток всем.Разобрал панельку-обе шестерёнки сломаны-караул! Подскажите,где приобрести?