Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Хрычь, а с кем живет АВА, Сахер, Дез и Тимур меня к ним, баблос по б/н и рядом один двухкомнатный для группы поддержки [...ящик текилы и тех двоих обратно (с) ]
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! всем привет, только что обнаружил эту удивительную тему ...так по сборам...стакан взял...ложку взял...пить что будем? ах да по прежнему взываю к попутчикам, ибо одному приехать да на такое мероприятие, будет мучительно скучно. Ах да я не представился, зовут меня Олег, и да у меня тоже ауди
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Ded по поводу представления, я в принципе закончил больше сказать как бы нечего Cтрингов нет, так что если фото, то только без них в профайле )) я как бы по поводу самого мероприятия зашёл, хотел предварительно познакомиться с коллективом, навести справки - какая целевая аудитория, любите ли вы подвижные игры с мячом или предпочитаете застолье, так как впервые буду выходить на контакт с аудиводами. Забирать народ готов от метро новослободская в количестве трёх человек. Я тут пока почитаю сколько смогу страниц тогда чтобы ближе быть к теме аудиводов
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Утро же! Все само должно... Или ты имел ввиду, что смеяться так много не можешь?
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! У меня уже скоро ланч, утро начинается в 5-00. Но побочные эффекты утра иногда долго держатся!
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! В наше время медицина шагнула далеко вперед, так что возраст уже давно не помеха! Съел таблетку и сутки напролёт... Кстати, а на вопрос об одежде на официальную часть так никто серьЁзно и не ответил...
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Более глупый вопрос и выдумать было сложно))) Какое пить будешь, такое и бери.
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! предлагаю организовать кружок любителей виски и закупить его в нужных дозах и да про официальную часть - она ведь будет ?
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! а мне кстати кажется,что вискаря можно выпить намного больше-это на личном примере;-)
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Роберт, мы берем с собой вискарь и водку (и наверное еще коньяк возьмем):very_cool: пиво нах