Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Я ужо всё погладил даже,- вечерние джинсы и вечерний свитер! Вечерних носков у мну вообще хоть отбавляй, как и у каждого правильного пасана (это те, которые разные и остались непонятно по каким причинам, короче вечером никто не заметит))
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! А можно вообще никуда не ехать, а тупо с бахусом у подъезда упиться косорыловки))
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! выпьешь-выпьешь, вы пили неправильный виски значит нас уже двое правильный подход, пиво нах вечером, а с утречка бывает очень даже кстати я понял какой будет дресс-код - срочно бегу в магазин
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! фсе ясно, значит от каблуков и сеточки не отмажешься.... Терпеть их не могу. А в сумочке можно? Вотка:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Беру: - вотку и томатный сок - такилу, лимон и соль - пиго с рыбкой Видимо, сценарий на выхи у многих будет выглядеть так: :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:drunk2::drunk2:::drunk2:blyaa: :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:drunk2::drunk2:::drunk2:blyaa:
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Н-дя. Придется накопать парадно-выходную одежонку. Джинсы и рубашка пойдет?
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Нет, насколько я понял это РЕАЛЬНО. Банкет. Понятное дело смокинг не нужен, но и от маек лучше отказаться.
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! тогда уж если все будут в вечерних нарядах, будем пить шампанское и закусывать омарами