Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Спасибо! А то мы всё думали насчет дресс-кода. Не хочется быть ни свиньёй в апельсинах, ни нищебродом в опере.
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! про коленки я хотел как раз написать, но застеснялся таких интимных подробностей, барсетку я из рук не отпускаю в барсетке - семки . Вообщем все поняли как меня найти на этом празднике , а какой дресс-код для дам?
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Заговорю, как соловей. Любимые темы : "Победа разума над материей", "Связь времени-пространства-высших сил", "Роль мировых религий в истории государств", "Превратности нигилистской философии" и т.п. Пообщаемся! Шучу!
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! В кепке, на руке золотой перстень, на плече наколка "Север", напевая "Владимирский централ" и поминутно сплевывая на пол кожуру от семечек, смело заходи на официальную часть мероприятия
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Блин, одолжите мне кто-нибудь легендарные "штаны - адики строгачи с полоской", а то я свои семками заплевал.
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Сам дресс-код как таковой не важен - важно ощущение от дамы! Как то: желтые волосы, красные лак и помада, обязательно!: голубые тени, потом эти.... туфли на платформе, а еще лучше - сапоги! в догонку дорогой и модный, но совершенно не уместный аромат, стринги в сумочке и але оп! королева вечера готова! Совсем забыла: длинные тонкие сигареты и нудный голос: дАрАгОй! А мы где вааааааааааще находимся-то?
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! :drunk2::drunk2::drunk2: и поддержу беседу! у меня тоже есть высшее образование!
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! А это зависит от того, как много дама смотрит модных программ. Щас, говорят, в моду входят сапоги резиновые. Сама лично в магазине видела: сами в цветочек и каблучок не хилый...
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! В магазине - это еще что, я видел живьём. Жесть. Смотиршь - нормальная дама, а как обувь ее заприметил - чуть не порвался от смеха.