Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! а я.. .а вот.. а я... блиииииииииииииииииииинннннннн, и сказать даже нечего но от нуханья я , пожалуй, тоже откажусь.... так, давайте параллельно организуем очередь пьющих кофе ... или я его одна пить буду?
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Чай - тоже не вотка! И вообще, много чего - не вотка. Вот коньяк - правильная вотка. Кстати, а сколько, чего и как надо брать с собой (в смысле вотки, конечно)?
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Сколька сможешь выпить, стока и бери. И про товарищей не забудь! Вотки много не бывает!
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Ну ващета норма канеш сугубо индивидуальна А так "Бери на всех, поможем, нам не трудно!"(с)
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! что-то у меня складывается впечатление, что я одна тут безразличная к алкоголю
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! спасибо но я правда сокофейников пыталась привлечь, а не на комплимент напрашивалась.. теперь сижу, красная , как помидоринка..
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! ловлю на слове только вечером я из кампании выбиваться тоже не собираюсь как там... "... я жевачка, прилипшая к вашему ботинку, я - Чёрный плащ"