Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Ваня, да не будет колонны.. просто куча народу собирается ехать в пятницу... все растянутся по пути .. вот и совеобразная колонна получилась
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! что-то я уже сомневаюсь хочу ли я ехать я свои слова держу ;-) да и ничего не поменялось ))))
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! вы эта, меня не патиряйте, ладна а то чот тЭндЭнция у мня какаита не здаровая на этих празднеках, тиряйус
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Вань, не воспринимай всё, что пишется на форуме серьёзно.. в основном - это прост оболтовня ;-) странно... не заметила.. по-моему тебя наоборот всегда и все видят
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Дим,не потеряем,за ногу тебя привяжем,чтоб далеко не потерялсяи стаканчик с виски к ладошке супер клеем приклеим,что б уже наверняка все знали что это НАШ!:drunk2:
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Нее, тот я подарил рыбкам нафсигда У меня другой есть, для торжественных случаев
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Димасик я тя палюбому найду всётаки выпью с тобой))) а то мы собираемся а ты не приезжаешь