Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! и снова все съехало к сиськам и попам... повторяетесь, господа, повторяетесь...:very_cool:
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! замечена тенденция: если Ава зашёл в тему и укоризненно призвал к порядку, то вареантов дальеёшего развития ситуёвины два! 1. тему закроет. 2. кавота забанят... если чо- это только мысли вслух...
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! По делу скажу, что в среду будет оглашена полная программа праздника. Пока не понятно почему никто не захотел порыбачить в воскресенье утром. Для спокойных, взрослых, серьёзных людей будет организована отдельная, уютная, тихая обстановка.
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! в субботу... утром... рыбачить???? Тёзка, а разве намечается съезд трезвенников??? хотя, можно и порыбачить... а Вайфай там имеица??
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! чота почитал про всякие там разные развлечения и очень растерялся... похоже варентов отдыха два: 1. алкоголь пьянствовать и забыть про все остальные мероприятия развлекательного типа. 2. про алкоголь почти забыть и успеть по максимуму посетить все развлекательные мераприятия. дилема однако!
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Я увлекаюся спортивною рыбалкой; Ловлю я рыбу даже в дождь, жару и снег. И не отвадишь от рыбалки даже палкой. Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек. Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего! А тут с друзьями на рыбалке так “нажрались”, Что побросали наши удочки в кусты. А рыбы подлые, как лошади смеялись, Что наши вёдра были к вечеру пусты! Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего! Однажды баба заказала мне сазана; Как никогда вдруг натянулася блесна – Со дна я вытащил живого партизана, Не знал он, бедный, что закончилась война! Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего! А тут случайно я крючком поймал русалку. Я это помню! Это было, как вчера! Крючок я бросил, бросил леску, бросил “палку”, А в результате – я поймал лишь “три пера”! Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего!
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! придти и сказать "Мы тут пару лет назад лыжи забыли, зачем вы их прибили ???? "
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! а пра рыбалку ничего явно не было сказано! Чем ловить то? Спиннинг, удочка, бредень, динамит? Огласите пожалста весь список!(с) Во! Об етом поподробнее!