Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Минасик сказал, что со слов Деда мест нет. Ну что ж, кто не успел тот опоздал, бум искать другую компанию на эти выхи
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! ребята, одна проблема, раскладушка не с моей спиной, а сгонять вас с нормальных мест я не буду!
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! если деньги не сданы значит места свободные сеня последний день, думаю места освободяца
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! На полу поспишь,Тёмочка,для больной спины-самое то!,а там глядишь,кто помягче подвернется
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Так, я вот тут узнала за меня наконец-то сдали деньги.....С Конфетой я созвонилась она меня к себе берет...Так что учитывай,что она уже не одна....
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Тааак! Деньги сданы в надёжные руки, стакан и ложку зачехлил, готовность номер один.... и остаётся одна проблема - по-прежнему попутчиков нет, итак призываю себе попутчиков в авто, стартуем в 17.00 от м. Новослободская, вас ждут мягкие кресла, приятный водитель-собеседник и еще куча-разных бонусов! Налетай-торопись!!!
Ответ: Шестилетие!!! ФЛУД!!! Ты хочешь сказать:very_cool:, что предновогодняя карпаратиффная аттапырка на предприятиях любой формы сопственнасти пройдёт по другому сценарию чо и предыдусчая? Один хозяин форума звонит другому: - У меня юбилей. Какого мне купить вина - белого или красного? - Да кто будет пить твое вино? Купи лучше водки, да побольше. - Ну вот. Ты хочешь сделать из великого события рядовую пьянку. - Что ты. Как раз наоборот - я хочу сделать из рядового события великую пьянку. * * * * * * * *